Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыш

Сообщений 221 страница 240 из 281

221

http://i036.radikal.ru/0712/ad/b9051936aefb.jpg
http://i015.radikal.ru/0712/37/73b34b6f3e5f.jpg

222

Knabengof написал(а):

Кстати, говорили, что Дракон себя раньше, как Малыш вел: нападал на людей, но за него взялись(не на нашей конюшне) и вот, что мы и имеем.

А каким образом взялись?

223

http://i015.radikal.ru/0801/94/6dd96d8d1854.jpg

224

а взялись за него лопатой, палкой и веником!!!!!!!!!!! Только с Малышом такое не прокатит, случай другой. Так что можете даже не пытаться.

225

CroCoZebrA написал(а):

лопатой, палкой и веником!!!!!!!!!

за Малыша уже не раз брались, он только злее становиться!!!!!

226

я не про Малыша, а про Дракулу - там выше девушка спрашивала.

а то, что злее становится, это вполне понятно и объяснимо... тока, увы, не всем.

227

CroCoZebrA написал(а):

а взялись за него лопатой, палкой и веником!!!!!!!!!!! Только с Малышом такое не прокатит, случай другой. Так что можете даже не пытаться.

По мне так это вобще не такие уж действенные методы... Дракон так и не стал душкой вобщем-то... а Малыш насколько я понимаю, боится людей, и эти методы только ухудшат положение, тут пожалуй наоборот необходима любовь и ласка, чтобы доказать лошади, что люди не желают ему зла.

228

именно... тока это уже очень давно известно.

229

Малыша я боюсь  он кусается трасса в аренде а ребуса можно попробовать.

230

Малыша я боюсь  он кусается

РОКСИ! Зато Малышок очень мягкий и послушный под седлом. Думаю, стоит попробовать. :)

Отредактировано Дикая кобылка (2008-02-04 21:11:32)

231

Да Рокси!Он хоть и кусается зато послушный и не унесёт тебя в далёкие дали(как может например Буян,я его знаю,он у меня в аренде)! :idea:
Он и красивый,и движения классные но рысь жестковата (ну,по сравнению с Трассой :love: )!!! :D
Попробуй взять в прокат его.не пожалеешь!!! :rolleyes:

232

Рысь жестковата??????????????????????????? на нём на учебной чай можно пить! А с Трассой можно сравнить только по чувствительности хребта при езде без седла. Но и то, у Малыша он не причиняет неудобств...
Кстати, если хотите галоп, то Малыша брать точно не советую. Разгоняется он, конечно, более или менее, но не сказала бы, что у него он оч удобный, да и много он не пробежит, остановится. И ещё он на галопе иногда подковы теряет, что тоже не есть хорошо.
А бояться укусов не надо, тебя на него посадят и снимут с него. Главное - не подходить к нему, когда рядом нет кого-то из работников. А если кто-то есть, то и покормить сможешь, и даже погладить. Он солнышко.

233

Малыш ,(на сколько я знаю)пойдет лучше быстрой рысью ,чем медленным галопом.
А насчёт кусания...  CroCoZebrA совершенно правильно говорит!
А с Трассой просто так тоже не справишься!

Отредактировано Кэти (2008-02-10 20:52:14)

234

Ксати в аренду лошади совсем другие!Они зачастую не слушаются,козлят,носят...

Толи дело с прокатом!И лошадки как слитки золота,и морочаться с отшагиванием не надо...Но это для равнодушных конников!те кто хочет ощутить радость скорости,свободы,первых падений нужно ездить одним,и не по часу...

235

В прокате лошади уже укатанные, естественно, что им не очень хочется носиться.
А в аренде они понимают, что катается на них только один человек, и уже больше проявляют себя.

236

Малыш тугоуздый оч, не в пример Трассе. И на шенкель Трасса лучше реагирует. Просто человеку нужно объяснить, как правильно посылать и действовать поводом, и тогда Трасса проблемой не станет. А Малыша действительно предпочтёт прибавленную рысь, а не галоп. Потому что он - ТЯЖЕЛОВОЗ, а не рысак! И потому что ему 16 лет!!!!!!!!!!!! А ещё - потому что на него сажают чайников, которые в галоп его поднять точно не смогут. Чайникам для галопа надо на Горбушу или Трассу.

Насчёт "морочаться с отшагиванием". В прокате в идеале на пути обратно как раз и отшагивают лошадь, а не бегут к конюшне рысью!
есдить не по одному часу можно на собственной лошади или арендованной на все 7 дней. А если меньше, то арендуют обычно чтоб лошадь отдохнула, чтоб погулять на ней шажочком-немного рысью-немного галопом, а не чтобы носиться на ней по 4-5 часов в день....

237

CroCoZebrA написал(а):

А Малыша действительно предпочтёт прибавленную рысь, а не галоп. Потому что он - ТЯЖЕЛОВОЗ, а не рысак!

Улыбнуло :)

238

А Малыша действительно предпочтёт прибавленную рысь, а не галоп. Потому что он - ТЯЖЕЛОВОЗ, а не рысак!

Что-то я тебя не понимаю)))) Как раз-таки рысаки предпочитают прибавленную рысь галопу)

239

ну хорошо, если это имеет такое значение, то это вам не молоденький жеребчик, срывающийся в галоп от малейшего толчка корпусом или при виде большого поля! Малыш галопом ходить НЕ ЛЮБИТ. Поэтому для новичков он в этом плане не оч.

240

это в том году.однодневный поход в усадьбу Мцыри..Малыш и Крыс впереди)

Отредактировано Slipknot (2008-03-03 19:16:33)