Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыш

Сообщений 261 страница 280 из 281

261

Странно) а почему у него по паспорту отец Лучистый?)) Документы левые?

ты думаешь такой большой дядя мог быть папочкой нашего Малышки?

легко)

262

легко)

Просто тот такой бо-ольшой. Малышок совсем на него не похож...

263

силуэт тот же
кста я знавала одного ограмадного длинно шерстного кобеля немуцкой овчарки, так у него родители оба - два были низкими и короткошерстными, вот и думайте, генетика это вам не прост так...

264

Марго написал(а):

Малыш из совхоза "Дубровский"  Челябинской области

а откуда Вы столько про него знаете? в документах этого не было (во всяком случае, в тех, которые я видела)

265

Я когда у о.н. спрашивала про каждую лошадь, она мне читала прям из док-тов Кристалл тоже оттуда

266

Он мог спокойно родиться в Дубровском совхозе, а отец у него Лучистый. Кобылу, возможно, просто искусственно осеменили. Вот вам и разгадка)

267

Настя_Pony написал(а):

а отец у него Лучистый

Настюша, а вы уверенны что ЛУЧИСТЫЙ? Я когда то очень давно делала таблички в Жилино и помойму у него родители (ЛАНДЫШ-МСТИСЛАВА)????????? :blush:  Может конечно мне только кажется?

268

Тебе кажется) Отец у него Лучистый. Ну либо в паспорте недостоверная инфа)

269

Настя_Pony написал(а):

Отец у него Лучистый. Ну либо в паспорте недостоверная инфа)

ну не знаю, ладно! Впринцепи не очень важно!!!

270

Малыш хорошая лошадка, но упрямый))) хотя если его хорошо достать, то он пойдет на уступки, но потом он отомстит)))) вот мне например козла сделал по пути в конюшню, по ушам получил потом правда, но всё же))))  :)

271

козёл???????????

272

Лёлик написал(а):

козёл???????????

Ну да, и он такое может сделать))))

273

не он у меня как то раз сделал козёл,но из за того что прям в упор взади шла Горбуша......

274

ну он такой, с юмором я смотрю))))

275

а не жалко по ушам бить старого коня с испорченной психикой? хотите погонять - берите других лошадей, а не 16-летнего тяжа, боящегося людей. И не бейте потом по ушам, заставив бегать. Козёл - маленькое выражение обиды (недовольства) и усталости (в походах козлит из-за комаров и слепней), чего он себе не позволяет при нормальном обращении. Советую задуматься над тем, что ВЫ САМИ сделали не так. А не вымещать своё незнание на коне

276

а не жалко по ушам бить старого коня с испорченной психикой? хотите погонять - берите других лошадей, а не 16-летнего тяжа, боящегося людей. И не бейте потом по ушам, заставив бегать. Козёл - маленькое выражение обиды (недовольства) и усталости (в походах козлит из-за комаров и слепней), чего он себе не позволяет при нормальном обращении. Советую задуматься над тем, что ВЫ САМИ сделали не так. А не вымещать своё незнание на коне

ППКС.
Действительно, народ, глупо мстить лошадям за то, что они сделали бяку. Побоями им ничего не докажешь. А по ушам и морде вообще бить лошадь запрещено!  Она потом будет бояться любого прикосновения к этим частям тела. Будьте добрее.

Отредактировано Дикая кобылка (2008-04-12 00:45:54)

277

CroCoZebrA написал(а):

Нет... вообще его гонять ни кто не собирался.... и я не садистка, чтоб лошадь бить... я очень люблю животных, мне наорать то жалко, а ВЫ тут так говорить начали...

278

да вы че? какой козел!
Малыш милейшее сушество!!!
я на нем все лето проездила и не помню ни одного повода за что ему можно было бы надовать по ушам, и галоп был, и рысь, и слушаетса он чуть ли не с голоса.
Не обижайте мою любовь!!!!

279

не переживай, дорогая, я не буду обижать коня, за которым стока времени ухаживала, с которым ходила в поход и которого люблю больше всех вместе взятых лошадей на свете

а козлы он делает, и вышибать может, и лодочки прекрасно умеет. причём это не всегда реакция на всадника, у меня, например, он просто последовал примеру Ворона, сделавшего лодочку рядом.

Umka написал(а):

вообще его гонять ни кто не собирался

я не говорю "гонять", но и галоп ему не особо легко даётся, за исключением редих случаев, когда реально видно желание размять косточки, что бывает тока если он долго стоял...

TiaDahlma написал(а):

не помню ни одного повода за что ему можно было бы надовать по ушам

он их не даёт. и те, кто бьют Малыша, просто уничтожают всякое уважение к себе... потому что бить его - значит бояться... можно шлёпнуть по попе, если он отбивает на развязках, или припугнуть поднятой рукой, если собирается кинуться. но по ушам........

280

CroCoZebrA написал(а):

а козлы он делает, и вышибать может, и лодочки прекрасно умеет. причём это не всегда реакция на всадника, у меня, например, он просто последовал примеру Ворона, сделавшего лодочку рядом.

ну вот... вот примерно тоже и у меня было... ну всё равно он хорош)))