Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыш

Сообщений 81 страница 100 из 281

81

Настюш, я оч извиняюсь за то, что написала выше... у мя просто настроение было оч плохое... мир? Если есть возможность, прошу удалить мои сообщения...

82

о па! поняга на лошади )

вроде говорила что она почти не катаеться на лошадях.. что тока делает все им во благо, и работает в конюшне ради удоволствия... на прошлом форуме речь об этом была

Отредактировано prophet (2007-03-22 23:32:11)

83

мдя...бедный малышка...и правда...зачем же так повод тянуть...он останавливается просто отлично!... :O

Отредактировано Ольчик^^ (2007-03-23 14:59:00)

84

Я знаю, что Малыш легко останавливается. Но на Возрождении он нёсся неслабо.

Вчера вон Зазнайка стояла...

Если бы Зазнайка не извалялась по уши в грязи я бы поехала не ней.

мир? Если есть возможность, прошу удалить мои сообщения...

Мир. А сообщения сама не можешь удалить?

85

прошу тока не мучить седловкой

не мучить, а спасать спину от тяжелого человеческого зада)
Нет, можно было бы и без седла, если бы не дорогой фотоаппарат))
Надь, я тебя понимаю...иногда мне тоже очень жалко своего любимого коня...особенно сейчас, когда он потащится в город на шипах, из-за которых дико косолапо ставит правую ножку...
Но уверяю тебя, на том поле Малыш побегал в своё удовольствие и вернулся довольный).
И ещё. Неужели Малыш так часто ходит в прокат? Уж не думала, что его охота кому-то лишний раз седлать...

86

Чалая судьба написал(а):

Кстати да!!!!!! Мудрая мысль!!!!! На самом деле, как бы там ни казалось, что, типо, лошадке без седла хорошо!!!!!  Подпругой пузень не перетянут!!! И все такое!!!!!! Но на самом деле под седлом лошадке гораздо лучше!!!!!! Ибо спинке легче, давит все в правильных местах и т.д.

Отредактировано Chertenka (2007-03-23 21:22:43)

87

Chertenka написал(а):

спинке легче, давит все в правильных местах и т.д.

одно маленькое уточнение: это когда седло подобрано идеально правильно!!!!! У нас в конюшне, к сожалению, такого не бывает(((

вот вчера когда ездила на Масеньком под сопровождение, мы могли и ёлочку откусить, и травку поесть немного, пока ждали отставших прокатчиков... а с седлом всё же этого не получилось бы. Так что свои прелести для лошадки в этом тоже есть...

88

Чалая судьба написал(а):

хех... у меня тяжелый зад???  :D или у Насти???  :D  (не обращайте внимания, эт я уже прикалываюсь. На самом деле я поняла, что хотела сказать Света)))

89

Да Настя вообще толстая, я давно ей об этом говорю :D

Надь, а у меня сложнее - если я Бусе без седла позволю пастись, то дальнейшая прогулка считается угробленой. Зная характер этого существа, вечно опускающего голову)) А потом лошадь не поймет, почему сейчас можно, а под прокатом нельзя.
Но с Малышкой всё проще). На счет сёдел - это да...Но всё же хоть какое седло лучше грубо плюхающейся чей-то попы))
Боже, как же меня Катя в среду напугала - выходит так спокойно с Малышом в недоуздке. Я сразу в беседку шарахнулась, но потом поняла, что конь вполне безобиден) Блин, вот жалко, что не могу с собой совладать, боюсь. А так бы хоть какие-то отношения наладили...

90

я тож раньше боялась, но теперь поняла, что на любовь он отвечает прекрасным отношением и оч хорошо понимает, что от него требуется. Когда он понял, что ничего плохого я ему делать не собираюсь, он даже не крысился, если мне нужно было зайти к нему в денник померить недоуздок или намазать ножки. А вообще, он белый и пушистый. Ну разве можно бояться вот этого чуда???

http://dnl.alp.ru/7ya-photo/741/1174678970741.jpg

91

CroCoZebrA написал(а):

Ну разве можно бояться вот этого чуда???

Угу. Ты его зубы видела? Знаешь, почему они не белые? Это следы запекшейся крови))

92

зато когда он бежит к обеду, на его губах сверкает просто голливудская улыбка))))))))

93

Покушать они все любят)

94

ну, тока обычные лошадки к сену или овсу бегут, а Зайчик за обед человечинку принимает)))

95

CroCoZebrA, так как его ноги? Слышала, он на выходных куда-то ездил...

96

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/875/1093875/f_4418515.jpg

97

Swallow написал(а):

CroCoZebrA, так как его ноги? Слышала, он на выходных куда-то ездил...

он ездил в воскресенье и понедельник на съемки, там был полигон, он вроде как в экипаже на поле был, а туда его, я так поняла, на коневозке довезли... Так что на его копытах это плохо не сказалось.
С копытами у него плохо. У него рог слоится, можно прям слой за слоем снимать. Когда его расковали, копыта все просто пооткалывались нафиг... Сейчас видны трещины и места сколов... Зрелище жутковатое... Поговорила с О.Н. насчёт подкормок, она сказала, что Манна-про вроде как тот же премикс входит в плановые подкормки. Так что нет особого смысла покупать то же самое отдельно Маленькому. Маша Козырева сказала, что есть смысл попробовать увлажняющие мази, но опять же, если бы я там была каждый день, то я бы мазала, а так пока я не приеду, никто не намажет :(

98

Конёк классный) Раньше я с ним не дружил) :D не переносил он меня на дух, как видел у него аж слюни текли. Дай укусить, мол. А щас он изменился, подобрел).
А нащёт мазей, Надюх, когда я на кон. то могу помазать.

Отредактировано GpoMO6ou (2007-04-02 22:09:47)

99

ты в кон тока по выхам, а этого мало. Да и не доверю я это тебе, ты уж прости, но ревность есть ревность, тут я ничего не могу с собой поделать. Думаю, может, Леру попрошу, она в кон часто...

100

если купешь ему,то мазать буду,мне Манену жалко,да и не сложно мне помазать когда я на конюшне!  :P так что,если что я рада помочь! ;)