Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыш

Сообщений 101 страница 120 из 281

101

да я и не сомневалась))) но вот пока не знаю, что конкретно нужно купить, да и буду ли вообще покупать. Посоветоваться бы с кем-нить... Надо, чтобы кто-то знающий посмотрел копыта и сказал, что лучше всего подойдёт.

102

CroCoZebrA написал(а):

увлажняющие мази,

мало от них эффекта)

103

охотно верю. Тогда было бы интересно узнать, от чего было бы больше эффекта, кроме подкормок, которые оказались плановыми (и слава богу, это не может не радовать)

104

было бы интересно узнать, от чего было бы больше эффекта

Покупка коня, хорошее питание с хорошими подкормками (что и сейчас есть), никакого проката, и гулять, гулять, гулять....по росе))
Думаю, такие вещи быстро не проходят...

105

Чалая судьба написал(а):

Думаю, такие вещи быстро не проходят...

У нас заняло год) и это мы в прокате не так долго были...

106

Ну это вполне логично, ведь копытный рог и обновляется полностью примерно за год (поправьте, если ошибаюсь)
Да и у Сокола были нормальные копыта до одного случая....это надо,кстати, у Насти уточнить...я тогда вообще в лошадях не понимала, могу перепутать...

107

Чалая судьба написал(а):

Да и у Сокола были нормальные копыта до одного случая

Крошились. Расчитить нормально нельзя было. Осыпаться начинали за 2 недели после расчистки. Были проблемы с суставами.

108

Там какой-то дядька то ли по дороге его галопом гнал, то ли еще что...не помню. Помню только, что из-за этого у него начались проблемы с копытами и его не пустили в поход....с суставами - не мудрено, прокат...но это уже другая история, про Сокола) А тут Малыш...

109

а у него похуже будет. В прокате давно, не молодой, дают тяжеленьких людей...

Чалая судьба написал(а):

Там какой-то дядька то ли по дороге его галопом гнал, то ли еще что...не помню.

И как вот так его одного отпустили? :O

110

не помню

Настя придет, расспроси.

111

Чалая судьба написал(а):

Настя придет, расспроси.

Дела давно минувших дней. Это уже забота других людей: кто кого и как отпустил... Да и вижу я ее редко ;)

112

Да и вижу я ее редко

ну не так уж редко)

113

Pony написал(а):

ну не так уж редко)

поправка: замечаю редко.

114

Дремлет на солнышке..
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/875/1093875/f_4470908.jpg

115

Надя мне надо с тобой поговорить,как раз насчет Маненкиных копыт,есть предложение... :)

116

Отлично, тогда нужно будет в кон пересечься, поговорить. если будешь в понедельник, то вообще отлично.

117

нет,сегодня я не буду,я буду завтра после обеда

118

спроси у девчонок мой мобил. тел. и если что звони

119

классный конь,обажаю его!!!! :P

120

Да, он прикольный симпотный! Тока кусается, а так хороший! :)