классный конь,обажаю его!!!!
А можно полюбопытствовать, вы - работник или прокат?
Да, он прикольный симпотный! Тока кусается, а так хороший!
Раньше - да, кусался, а сейчас для вида только пугает.
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Малыш
классный конь,обажаю его!!!!
А можно полюбопытствовать, вы - работник или прокат?
Да, он прикольный симпотный! Тока кусается, а так хороший!
Раньше - да, кусался, а сейчас для вида только пугает.
Не совсем... Вчера, когда "Ковбойские игры" были, он одну тетеньку грызанул. Хорошо, что на ней куртка дутая была. И вообще он периодически крысился. Его если держать, то на расстоянии вытянутой руки- чтобы не дотянулся.
А так вообще конь хороший. В управлении замечательный. В повозке мне очень понравился- почти не подводил. Один разок только. Ну и тут его понять можно: все уже домой пошли, а он бедняжка трудился до последнего
а он бедняжка трудился до последнего
Бедный, ему вечно достается
а он бедняжка трудился до последнего
Теперь он вместо Катушки походу, раньше она с агенством больше всех возилась....теперь за Малышку взялись.....
Теперь он вместо Катушки походу, раньше она с агенством больше всех возилась....теперь за Малышку взялись.....
Может быть. Хотя, Трассе вчера тоже досталось. Они, когда уже все лошади дома были, с Трассой вещи перевозили. А может это и лучше, чем если бы они под прокат пошли.
Бедный мой Зайчонок... Правильно он тётку укусил, она, небось, сама виновата!!! Он просто так не укусит, если к нему не лезть! Меня же ни разу не кусал... Потому что чувствует отношение!
Что касается того, как его держать, то на растоянии вытянутой руки опаснее всего! Потому что если он попрёт, у самого сильного человека с трудом хватит силы, чтобы на вытянутой руке его удержать, тем более, если это будет неожиданно! Так что лучше не говорить того, с чем не сталкивались!
Очень надеюсь, что в следующее воскресенье с ним пойду я, по крайней мере, для него это будет означать, что не придётся таскать ещё и управляющего, и всегда будет вкусненькое!!! А вообще, жаль Масенького.. трудится больше всех, хотя в его возрасте такие нагрузки тяжелы... да ещё и распределены они неравномерно... Бу...
Кстати, а склько ему???
15... как и мне)
такой он у меня зайчик, такой хорошенький, такая прелесть... обожаю это чудо милое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если буду в конюшне обязательно хоть одну фотку но сделаю с Малышом
Правильно он тётку укусил, она, небось, сама виновата!!! Он просто так не укусит, если к нему не лезть! Меня же ни разу не кусал
Не перегибай палку. Сама прекрасно знаешь правду.
на самом деле, если он в экипаже, то кусается тока в том случае, если человек проявляет неосторожность или просто лезет к нему... Она, наверно, хотела покормить его, её не предупредили, что он кусается, либо предупредили, но она не послушалась. Если второй вариант (который мне кажется намного более вероятным), то тётка реально сама виновата. Потому что будучи запряжённым в экипаж Малыш кусается крайне редко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще, лучше бы он съел эту тётку вместе с О.Н. и всем агенством!!!!!!!!!! Шучу, конечно, но от этих мероприятий ничего хорошего нет...
к списку съединых припиши Адыла: он там его обижает. Сегодня, например, ударил в живот ногой, потому что он якобы наступал на шланг(ему ноги мыли). Естественно, убрать шланг ему и в голову не пришло....
с**а... больше нет слов... всё, начинаю дрессировать Масенького, чтобы на Адыла кидался... Бесят меня его методы общения с лошадьми... а вообще, такое отношение именно к Маленькому идёт исключительно от страха... Но его вины от этого меньше не становится... Р-ррр-ррр.... :diablo:
а вообще, такое отношение именно к Маленькому идёт исключительно от страха...
адыл его боится? :mda: По-моему, это Адыл пытается построить с ним отношения на подчинении, на страхе.
мне он как-то рассказывал, что Маленький на него кинулся, и что он оч испугался, поэтому теперь пытается показывать силу... но иногда в совершенно неподходящих ситуациях...
он оч испугался, поэтому теперь пытается показывать силу...
супер. татаро-монгольское иго его ничему не научило...
выложите пожалуйста Малышкины фотки!!соскучилась по зайке! :любовь:
Отредактировано Полинка (2007-05-03 15:00:27)
Специально для CroCoZebrA
Горбуша | Лошади | 2008-05-19 |
...о конюшне | Ваше мнение | 2008-04-05 |
Помощники. | Персонал | 2008-10-02 |
Рисунки | Творчество | 2008-04-15 |
О походе... | Трёхдневный | 2008-02-04 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Малыш