Масенька-прелесть!!!)))) А ещё есть?
Мало его фоток послледнее время,редко кто ставит..
Отредактировано Полинка (2007-05-03 22:31:34)
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Малыш
Масенька-прелесть!!!)))) А ещё есть?
Мало его фоток послледнее время,редко кто ставит..
Отредактировано Полинка (2007-05-03 22:31:34)
какая прелесть... какое же он у меня чудо...
Малышка-просто чудо-добрый,послушный,с полуслова всё понимает,да ещё и симпотяжка!!!Даже не вериться что он недавно Дуная ударил....
Надь,ответь мне в личку-я тебе написала.
Дуная ударил??? ухаха!!!!! это Дуня сам виноват. Масенький вообще обычно никого не бьёт, кроме людей...
Что добрый - да, но всё же, Полин, я бы на твоём месте не стала так неосторожно с ним общаться, всё-таки для него ты обычный прокат, который он не знает, поэтому может и ударить, и кинуться... Эт я у него перед глазами вечно мелькаю, он меня запомнил)))
Кстати, ездила тут на этом зайке без седла, просто в сопровождение, так мы даже без повода ходили туда, куда нужно... Классный он... Мысли читает)
Масенький вообще обычно никого не бьёт
Он раньше даже когда его за жопу кусали, не реагировал. наверное, совсем его достали.
В походе, по дороге домой к нам пристал старый белый мерин, так пристал именно к Малышу))) долго он его достовал, всю попу излизал, так Малышка только пискнул и попку приподнял)))
Кстати, говорили, что Дракон себя раньше, как Малыш вел: нападал на людей, но за него взялись(не на нашей конюшне) и вот, что мы и имеем.
Опять же, вчера с агенством, мирно пасёмся :любовь:
Хорошие фото Надь,но жду недождусь той фотки на которой ты с Малышом,тебе её уже прислали????
Какие же мы всё таки красивые!!!ну чтож,не удивительно,у Малышки нету даже в характере ничего плохого...на мой счёт!никому не навязываю своё мнение..Ну люблю я эту зайкуи нечего с этим не поделаешь!:любовь: :любовь: :любовь:
Отредактировано Полинка (2007-05-24 20:41:40)
тебе её уже прислали????
нет
Полинка, а ты к Малышу без посторонней помощи хоть подходишь?
Полинка, а ты к Малышу без посторонней помощи хоть подходишь?
В этом есть что-то необычное?))))
Так да,а ещё скоро поход...ммм..жду не дождусь этих чисел........ :любовь:
Отредактировано Полинка (2007-05-25 22:00:40)
В этом есть что-то необычное?))))
имеется в виду, можешь ли ты, скажем, вывести его из денника, когда он не посёдлан и не привязан, или поймать в поле... Знаешь, в этом есть нечто необычное, потому что он к себе в таких случаях подпускает далеко не каждого встречного, а из проката так почти никого...
CroCoZebrAДа, именно это я и имела в виду, спасибо, что раскрыла мой вопрос
настюх класные фотки!
А ножка у нас косолапит
Это ортопедической ковкой исправляют?
не знаю, но проблема возникла именно из-за неправильной ковки...
Надюшка.... ты вернулась???
Горбуша | Лошади | 2008-05-19 |
...о конюшне | Ваше мнение | 2008-04-05 |
Помощники. | Персонал | 2008-10-02 |
Рисунки | Творчество | 2008-04-15 |
О походе... | Трёхдневный | 2008-02-04 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Малыш