Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыш

Сообщений 161 страница 180 из 281

161

Малыш)) он прелесть) послушный)))) только когда я была ещё маленькая он меня лягнул.... я сама виновата, близко сзадти подошла. вообщем хорошая лошадка)

162

CroCoZebrA написал(а):

проблема возникла именно из-за неправильной ковки...

понятное дело

CroCoZebrA написал(а):

не знаю

Дык, я потому и спросила, что это, кажись, перековывают в ортопедические и долго это лечится. Не подкормками. в общем, вопросы такие надо ковалю задавать. И не Чеснокову.

163

Falcon написал(а):

И не Чеснокову.

ясное дело!!!!!

Falcon написал(а):

долго это лечится. Не подкормками.

а если вообще не ковать? может, дальше не пойдёт? а пока он вроде не жалуется...

164

CroCoZebrA написал(а):

а если вообще не ковать?

знаешь, я не поклонник ковки, но не берусь судить ибо лох, не сталкивалась. по хорошему, конечно, выкупать, расчищать, переставлять(ибо вода), ставить на траву. вызывать вета. коваля хорошего.

Отредактировано Falcon (2007-07-20 20:41:05)

165

я конечно, тут новенькая, и всего 4 раза на Малыше каталсьсь, но он такой хороший :любовь:   
так жаль, что у него с ножками плоховато...
Когда он подседлом, такой послушный, добрый :)

Отредактировано TiaDahlma (2007-08-04 21:31:26)

166

9е мая(какого то года)

167

2006... я тебя видела тогда))))

168

да, возможно))

169

Надя, посмотри это Малыш и Зорька? Девушка из ДОМ 2 Оля Моцак
http://foto.mail.ru/mail/wolfblack/_blogs/i-720.jpg
http://foto.mail.ru/mail/wolfblack/_blogs/i-721.jpg

Отредактировано Alena (2007-08-24 20:54:57)

170

на первой фотке - Масёночек, на второй - Зорька.

171

Вот какие люди к нам заезжают, знаменитости, блин, дожили, уже и до нас дом докатился

172

съела бы заживо... раздражает это чучело. вижу первый раз в жизни (ДОМ 2 не смотрю), но уже бесит. Всем видом.

173

CroCoZebrA написал(а):

вижу первый раз в жизни (ДОМ 2 не смотрю), но уже бесит. Всем видом

Но она симпатичная) Тож дом не смотрю, но ниче так...http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif :D  Может, поодиночке они нормальные? :D

174

бедный Малыша!!!! и тут эти чучела...я вообще думаю  что дом 2 это аццкое место по выработке безмозглых монстров собирающихся поработить нашу планету во главе с собчак

175

и тут эти чучела...я вообще думаю  что дом 2 это аццкое место по выработке безмозглых монстров собирающихся поработить нашу планету во главе с собчак

Аааахахахахаааа!!!!! Точно, точно!! :D  :rofl:

176

да да)))
ПС бойтесь люди  :O   !!

177

TiaDahlma написал(а):

бойтесь люди

и лошади.......

178

vot za eto otdelno strawno

179

Alena написал(а):

Надя, посмотри это Малыш и Зорька? Девушка из ДОМ 2 Оля Моцак

Да хоть папа римский... главное что бы легкий был )

интересная особа, не стыддно ей такие фотки выкладывать? на фотке с малышом она отлично держет повод, на фотке с зорькой, с ПОСЕДЛАНОЙ зорькой, она разрешает ей хавать траву, придерживаясь при этом за седло, да и на ногах чудные басоножки.

180

Зоря чешет мосю о колено... хотя это у неё такой прикол: она чешется, а если человек отвлекается, незаметно начинает траву есть