Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Кристалл

Кристалл

Сообщений 201 страница 220 из 228

201

Эх... приехала в понедельник, думала порабоать его начистили гривку чудо-спреем (спасибо Светику) и.... и пока я ждала когда вернется Светка с прокатом уже замерзла... в итоге он был начищен, расчелован, накормлен морковкой с яблоками и поставлен на место)))

202

Гыть, просто чудо лошадь!!!!! (хоть я его и недолюбливаю.....) Захожу я сегодня в конюшню, собираюсь ехать на выезд, беру в руки уздечку.....И!!!!!!!! ВЫРУБАЕТСЯ СВЕТ, ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!!! За фанариком идти лень, лошадь, слава богу, уже поседлан. В общем, как ни странно, одеть уздечку в полной темноте оказалось очень даже просто, но Крыс!!!!!! Он поняв, что мне нефига не видно начал сам искать губами трензель, схватил сначала капсюль, потом выплюнул, нашел трензель, взял и так и стоял, с понтом: Я все что мог сделал, дальше сама разбирайся!!!!!! Ну просто умничка!!!!!!

Вот теперь пусть мне какой-нибудь отневзоркин расскажет о том как лашатки трензель ненавидят!!!!

203

Моя умничка....))) Я же тебе говорила. что он самый лучший?!

204

Не разу на нем не ездила...А как он вообще?Очень вредный?

205

Он супер-мега умный конь! Но за его доверие надо побороться

206

Уу...уже хочу на нем поездить))))

207

Обожаю белых лошадей они красивые и добрые))Криссал наверно добрый и умный))

208

Гыть:
http://content.foto.mail.ru/inbox/chertenkas/674/i-675.jpg

209

а зачем на нем палочка? !!!!

210

Это наверно, чтоб человека уронить)))

211

Еще хлыстик такой не хилый...

212

Палочка, потому что девочка с ним не справлялась..правда она потом решила без палочки ехать.....а зря!!!

213

В каком смысле не справлялась? Я помню с ним еще одна девочка не справлялась, посылала его, посылала, он ни в какую...кроме того, все пытался скинуть ее...вот я и думаю, как он себя с хлыстом ведет?!

214

Chertenka написал(а):

правда она потом решила без палочки ехать.....а зря!!!

а разве Гыть с хлыстом лучше чем Гыть без хлыста?

215

FATE написал(а):

все пытался скинуть ее...

неа, он нифига не пытался, так от возмущения ножками помахивал, если б он эту девочку решил бы сбросить, я думаю он быстро с ней расстался :)

216

финтушами
возможно, но вел он себя отвратительно :)

217

FATE написал(а):

но вел он себя отвратительно

Нечего чужих теток катать))) Умничка мой мальчик, так держать, вот завтра приеду и мы с тобой поработаемся  :любовь:

218

Elegiya
Так это же его работа...никуда не денесси...в противном случае придётся Адыла катать :)

219

да уж....видимо мне повезло...он меня однажды так здорово покатал))))...просто чудо...хотя сидела на нём в первый раз, да и к томуже редко бываю на конюшне((..а хожу тока в прокат

220

FATE написал(а):

в противном случае придётся Адыла катать

В противном случае есть Я)))

Лёлик написал(а):

да уж....видимо мне повезло...он меня однажды так здорово покатал))))...просто чудо...хотя сидела на нём в первый раз, да и к томуже редко бываю на конюшне((..а хожу тока в прокат

Это зависит от его настроения, просто сегодня он тебя покатал завтра ты враг... Ну у людей часто с ним контактирующим проблем обычно не возникает)))

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Кристалл