Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Кристалл

Кристалл

Сообщений 121 страница 140 из 228

121

нет,во-первых с 1 мая аренда вроде 10500 р,во-вторых она сейчас не может приезжать  :(  О.Н. сейчас всех из аренды забрала

122

Кристальчик)) Чистенький такой)))

123

Помню этот недоуздок, когда он был еще совсем новым и чистым...

124

да,а сейчас у него даж коробинчика нету ((

125

Raffaello написал(а):

да,а сейчас у него даж коробинчика нету ((

Он сломал его в походе((( но у меня на даче должен быть новый недоуздок и я ему привезу его)))

126

это хорошо  :)

127

Сегодня на выезде
(нажмите на картинку чтобы увеличить)

Отредактировано Pony (2007-05-19 20:05:38)

128

опять Крыс)
(нажмите на картинку чтобы увеличить)

129

моя маленькая прелесть!!!! :любовь: такой классненький получился,особенно в одуванчиках! :любовь:

130

:любовь:  :любовь:  :любовь: Он вообще самый лучший конь в мире...!!! Но ножки мне его не нравяться :(

131

да кому ж они нравяться!его ножки это отдельная тема! :(

132

Эх.. но все же про него((((

133

это Крысёна в воскресенье на выезде и я :любовь:

134

А что за модная уздечка?

135

это Женькина собственная :) для рысаков.она для Хрюши ее покупала))на Крысёну она очень большая,у него треньзель висит))но смотрится красиво ;)

136

Elegiya написал(а):

Но ножки мне его не нравяться

Говорят, сплошные отеки, копыта не очень... Вот с чего его загнали? Ковка неправильная?

137

вообще -то да,его очень давно уже не правильно куют и из-за этого у него даже копыта меньше чем должны быть :(

138

Но ведь он же пользуется самым большим спросом на конюшне, считается, что он у ОН любимчик вроде как. Его даже за баснословную для его возраста и здоровья цену продают. Почему бы не подковать нормально или хотя б лечением не заняться?

139

Falcon написал(а):

Но ведь он же пользуется самым большим спросом на конюшне, считается, что он у ОН любимчик вроде как. Его даже за баснословную для его возраста и здоровья цену продают. Почему бы не подковать нормально или хотя б лечением не заняться?

Я думаю этот вопрос надо задать не нам, а непосредственно О.Н.

140

А смысл есть?) Да и задавали его уже 200 раз.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Кристалл