Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как мы отдыхаем!

Сообщений 181 страница 200 из 216

181

да, действительно не видно... там с тегами, наверно, проблемы...

182

CroCoZebrA написал(а):

да, действительно не видно... там с тегами, наверно, проблемы...

С тегами как раз все в порядке...но почему то не видно...я так и не понимаю почему...

183

ммм... а вот я как раз-таки догадываюсь....
выложи сама, может, получится

184

CroCoZebrA написал(а):

ммм... а вот я как раз-таки догадываюсь....
выложи сама, может, получится

нифига не получается....блин, уже просто интересно...в чем же проблема...черт!!!!!!!!

185

гороы

186

...

187

...

188

...

189

.....

190

....

191

красотища...

192

Ага...очень красиво. Тоже хочу в горы..

193

Вот уже два дня смотрю эту тему, ну так, набегами. Последние фотки просто убили.
Теперь лУблУ зиму, лыжи, и костюмы лыжные. До этих фото НЕНАВИДЕЛА всё из вышеперечисленого.

194

спасибо. огромное. особенно за костюм

195

фотки и правда шикарные (да, Сереж, ты помнишь, какие я просила), а в горы меня не берут(((

196

Прогулка с дигерами. Маршрут был очень интересный. фотки покажу тока Неглинки. Ну собственно кроме Неглинки сегодня ни чего и нефоткал. По понятной просьбе товарищей.
Река Неглинка затаченная в 1906 году под землю. Часть сооружений древних. Часть современных.  Фотки полного представления о прогулке не дают. Очень высокая влажность. Очень тепло.Очень очень очень темно. свет был тока в двух местах, там где отклонифшись от маршрута нашли какую то подземную стройку. и там где Неглика впадает в Москву реку. И самое инетерсное, в неглинку впадают только сточные воды. Мои опасения по поводу канализации не оправдались )

197

...

198

...

199

...

200

...