Нажмите, что бы увеличить
Это чтоб почувтвовать голод в полной мере) Вчера мимо шашлычкующих на конях ездили, слюной изошлись(мы как раз голодные были)..
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Отдых и другие развлечения » Как мы отдыхаем!
Нажмите, что бы увеличить
Это чтоб почувтвовать голод в полной мере) Вчера мимо шашлычкующих на конях ездили, слюной изошлись(мы как раз голодные были)..
Это чтоб почувтвовать голод в полной мере)
Нет, ни в коем случае, просто чтоб лучше видно было. Сегодна мимо нас тоже двое на лошадках проезжали, наверно из Импульса или Возраждения, но точно не из Атласа.
чтоб лучше видно было
Чем лучше видно, тем гуще и обильнее слюна)
Наверно многие из вас провели так же как и я этот праздник.
Эх...... Если бы....... Я его провожу за кучей лекций и учебников, и завтра свой День рождения буду подобным образом проводить........ Хныыыыыыык............. Еще и не сдам нифига........так как ничего не уууууучится.........Хнык......... Ой простите, что-то я разнылась.......Эмоции......
Марин, поверь мне (как уже сдававшего госы), уже в конце месяца будешь все это вспоминать и смеяться над тем как все учила
Че-то не верится, я просто понимаю, что от страха реально не могу ничего запомнить....... Я из 50 вопросов кое-как знаю только оеколо 15.........В общем вообще не знаю чего делать и как жить дальше.......
Так оно и бывает: вроде знаешь только малую часть билетов, а когда наступает момент сдачи все получается само собой и вот ты уже выходишь из аудитории с довольной моськой!!!
вчера катался...
Что умеешь на сием делать?
Что умеешь на сием делать?
катацца в свое удовольствие, ездить с гор. (зимой и летом) немного на заднем колесе, немного прыгаю. ни чего мего смертельного не умею
свеча и козел )
ни чего мего смертельного не умею
По велику видно) хотя и на таких бесятся...
А баланс-то держать умеешь?
А баланс-то держать умеешь?
раз через раз
раз через раз
Понтово)Вот ток велики не люблю до жути))) Бездушные они кони)
По велику видно) хотя и на таких бесятся...
вел я использую для катания восновном )
что для меня было важно я поменял, это вилка с ходом 120мм, и переключатели скоростей... вел это не тот агрегат на котором класно бесицца ) бесицца можно на горных лыжах пополной )
вел это не тот агрегат на котором класно бесицца )
Ошибаешься...
вел я использую для катания восновном )
Повторюсь - видно с первого взгляда на раму.
Ошибаешься...
по скорости и риску, требованию реакции и умение думать на шаг вперед, вел отдыхет по сравнению с лыжами.. на веле нужен опыт, умение, и осутствие инстинкта самосохранения. лыжи требуют большего
на веле нужен опыт, умение, и осутствие инстинкта самосохранения.
Эээ... Это не все, но основное... есть мальчишки... в общем такие в любом спорте есть... которые все делаю ну просто чуть ли не с первого раза и так красиво...
по скорости и риску, требованию реакции и умение думать на шаг вперед, вел отдыхет по сравнению с лыжами..
а лыжи я тоже не люблю, т.к. мама заставляла для общего развития по выходным наматывать на них по 20 км(это, конечно, не горы, но меня все равно не берет).
ездить с гор. (зимой и летом)
А зимой велик не жалко???
А зимой велик не жалко???
нет.. я же его потом сушу.. да и живет он в тепле и сухости
а лыжи я тоже не люблю, т.к. мама заставляла для общего развития по выходным наматывать на них по 20 км(это, конечно, не горы, но меня все равно не берет).
из всех спортов которые я пробовал и которые я знаю нет ни чего что бы я ненавидил больше беговых лыж
Буян | Лошади | 2008-04-21 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!! | Трёп | 2008-05-05 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Порассуждаем об УНИКАЛЬНОМ?!(с)Prophet | Беседка | 2007-02-03 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Отдых и другие развлечения » Как мы отдыхаем!