Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как мы отдыхаем!

Сообщений 61 страница 80 из 216

61

Alena написал(а):

Нажмите, что бы увеличить

Это чтоб почувтвовать голод в полной мере) Вчера мимо шашлычкующих на конях ездили, слюной изошлись(мы как раз голодные были)..

62

Falcon написал(а):

Это чтоб почувтвовать голод в полной мере)

Нет, ни в коем случае, просто чтоб лучше видно было. Сегодна мимо нас тоже двое на лошадках проезжали, наверно из Импульса или Возраждения, но точно не из Атласа.

63

Alena написал(а):

чтоб лучше видно было

Чем лучше видно, тем гуще и обильнее слюна)

64

Alena написал(а):

Наверно многие из вас провели так же как и я этот праздник.

Эх...... Если бы....... Я его провожу за кучей лекций и учебников, и завтра свой День рождения буду подобным образом проводить........ Хныыыыыыык............. Еще и не сдам нифига........так как ничего не уууууучится.........Хнык......... Ой простите, что-то я разнылась.......Эмоции......

65

Марин, поверь мне (как уже сдававшего госы), уже в конце месяца будешь все это вспоминать и смеяться над тем как все учила

66

Че-то не верится, я просто понимаю, что от страха реально не могу ничего запомнить....... Я из 50 вопросов кое-как знаю только оеколо 15.........В общем вообще не знаю чего делать и как жить дальше.......

67

Так оно и бывает: вроде знаешь только малую часть билетов, а когда наступает момент сдачи все получается само собой и вот ты уже выходишь из аудитории с довольной моськой!!!

68

вчера катался...

69

Что умеешь на сием делать?

70

Falcon написал(а):

Что умеешь на сием делать?

катацца в свое удовольствие, ездить с гор. (зимой и летом) немного на заднем колесе, немного прыгаю. ни чего мего смертельного не умею

71

свеча и козел )

72

prophet написал(а):

ни чего мего смертельного не умею

По велику видно) хотя и на таких бесятся...
А баланс-то держать умеешь?

73

Falcon написал(а):

А баланс-то держать умеешь?

раз через раз

74

prophet написал(а):

раз через раз

Понтово)Вот ток велики не люблю до жути))) Бездушные они кони)

75

Falcon написал(а):

По велику видно) хотя и на таких бесятся...

вел я использую для катания восновном )

что для меня было важно я поменял, это вилка с ходом 120мм, и переключатели скоростей...  вел это не тот агрегат на котором класно бесицца ) бесицца можно на горных лыжах пополной )

76

prophet написал(а):

вел это не тот агрегат на котором класно бесицца )

Ошибаешься...

prophet написал(а):

вел я использую для катания восновном )

Повторюсь - видно с первого взгляда на раму.

77

Falcon написал(а):

Ошибаешься...

по скорости и риску, требованию реакции и умение думать на шаг вперед, вел отдыхет по сравнению с лыжами.. на веле нужен опыт, умение,  и осутствие инстинкта самосохранения. лыжи требуют большего

78

prophet написал(а):

на веле нужен опыт, умение,  и осутствие инстинкта самосохранения.

Эээ... Это не все, но основное... есть мальчишки... в общем такие в любом спорте есть... которые все делаю ну просто чуть ли не с первого раза и так красиво... ^_^

prophet написал(а):

по скорости и риску, требованию реакции и умение думать на шаг вперед, вел отдыхет по сравнению с лыжами..

а лыжи я тоже не люблю, т.к. мама заставляла для общего развития по выходным наматывать на них по 20 км(это, конечно, не горы, но меня все равно не берет).

79

prophet написал(а):

ездить с гор. (зимой и летом)

А зимой велик не жалко???

80

Falcon написал(а):

А зимой велик не жалко???

нет.. я же его потом сушу.. да и живет он в тепле и сухости

Falcon написал(а):

а лыжи я тоже не люблю, т.к. мама заставляла для общего развития по выходным наматывать на них по 20 км(это, конечно, не горы, но меня все равно не берет).

из всех спортов которые я пробовал и которые я знаю нет ни чего что бы я ненавидил больше беговых лыж