из всех спортов которые я пробовал и которые я знаю нет ни чего что бы я ненавидил больше беговых лыж
А у меня есть... дзюдо.
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Отдых и другие развлечения » Как мы отдыхаем!
из всех спортов которые я пробовал и которые я знаю нет ни чего что бы я ненавидил больше беговых лыж
А у меня есть... дзюдо.
А у меня есть... дзюдо.
почему нелюбишь так сильно?
потому что это не боевое искусство.
потому что это не боевое искусство.
я себе его не сильно представляю... что с ним не так не расскажешь?
Дзюдо - тупое мочилово. На это действо смотреть не интересно, напоминает дерущихся жуков, а боевое искусство подобно танцу: лаконично и эстетично.
то есть ты в танце можешь раскидать пару тройку мужиков?
Без проблем. бывало и тренера откидывала) А боевое ИСКУССТВО не мордоворот. Там мышцы-то особо не нужны(в цигуне немного другое используется, если знаешь). Все делается засчет техники и особых точек... Это искусство. бой настоящих мастеров длился считанные сукунды, это только неучи громят друг друга как попало...Это красиво. Это действенно. Это не про дзюдо.
Это красиво. Это действенно.
понимаю... эх.. надо было в детсвте такому учиться.. а не гонять с гор... хотя одно другому не мешает
Что, сейчас учиться стыдно?
Что, сейчас учиться стыдно?
бесполезно...
бесполезно...
Гы-гы-гы... один из главных в известной мне федерации учиться пошел лет в 18. Теперь вот типа крутой, с япошками тусит) Главное не во скока пошел учиться, а к кому.
Всем привет! Ну как прошли выходные? У меня в зоопарке , я своего мелкого вывезла в зоопарк. Народу - тьма, жара невыносимая, животных почти нет (многие в домиках отдыхают), сфоткать почти не реально, короче вот что получилось:
Вот еще
Отредактировано Alena (2007-06-17 17:05:01)
ни лошадь ли это якобы проживальского в первом посту на предпоследней фотке?
ни лошадь ли это якобы проживальского в первом посту на предпоследней фотке?
нет это не Пржевальского, но существо очень на него похожее, если мне не изменяет память то называется Кианг
Нет, это не лошадь Пржевальского, как называется не помню, а лошадь Пр...ого у меня не получилась, очень далеко стояла
если мне не изменяет память то называется Кианг
Память тебе верна.
А вот тут зебра такая смешная получилась
А здесь я всю жизнь хотела полазить, но наверно не судьба
Отредактировано Alena (2007-06-18 19:39:22)
а я там лазила в детстве))
Зорово наверно было? А сейчас там пустили паровозик и туда не пролезть
Буян | Лошади | 2008-04-21 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!! | Трёп | 2008-05-05 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Порассуждаем об УНИКАЛЬНОМ?!(с)Prophet | Беседка | 2007-02-03 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Отдых и другие развлечения » Как мы отдыхаем!