Зорово наверно было?
Да. я была такая довольная))
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Отдых и другие развлечения » Как мы отдыхаем!
Зорово наверно было?
Да. я была такая довольная))
а я там лазила в детстве))
я тоже лет так 12 назат.... там еще стоял мент с громкоговорителем и каждые 15 минут сообщал всем что это не атракцион а памятник ) а потом вроде вокруг него какой то паравозик пустили
там еще стоял мент с громкоговорителем и каждые 15 минут сообщал всем что это не атракцион а памятник )
Бедный) он небось задолбался уже это повторять)
ага ) наверняка )
Ну вот опять прошли выходные и опять на шашлыках. Фотоаппарат я естественно забыла, поэтому фоткала на телефон и поэтому мало фоток.
Вот так мы ехали на место
Потом мы естесственно выпили и начали сходить с ума. Мой муж любитель таких вещей, поэтому у него всегда с собой такая штука
А потом меня снесло и пошла по цветочкам
Отредактировано Alena (2007-06-24 19:06:28)
Вот мы в эти выходные отдахнули так отдахнули!!!!! Спасибо огромное Костику, который организовал эту встречу и поил нас и конечно отдельное спасибо Сашке, он предоставил нам дачу, тепло и уют... жду недождусь фоток... Блин, словами не передать как было великолепно, а сколько всего было выпито.....эх... еще раз спасибо!!!
И мы не плохо отдохнули, пили, ели, потом я фоткала окрестности
Вот мы в эти выходные отдахнули так отдахнули!!!!! Спасибо огромное Костику, который организовал эту встречу и поил нас и конечно отдельное спасибо Сашке, он предоставил нам дачу, тепло и уют... жду недождусь фоток... Блин, словами не передать как было великолепно, а сколько всего было выпито.....эх... еще раз спасибо!!!
Ну в общем-то присоединяюсь к восхищению проведенными выходными и благодарностям организаторам!!!!
ААААААА!!!!!! У Сашки на даче сегодня тоже распустилась лилия - а я не смогла ее сфоткать......потому что фотик, нехароший такой, взял и разрядился......
эти выходные
Куда ездил?
волга, тверская область , тачка былаа оставлена в селе плешково, а дальше на пасудене к остравам.. просто фотки с собой выбирал, на самом деле там огромный кемп 2 пасудины гидроцикл, парусные катамараны и т.д.
Вот вам фотки с прошлых выходных, правла очень мало, остальные позже выставлю))) и с этих выходных тоже)
Злое утро)
Терминатор или злобный модератор!
Ой не судите строго... плиз... но не выставить я не могу... Маринкин шедевр!
Мой догги..)
Ну и напоследок я)
Отредактировано Elegiya (2007-07-16 18:23:11)
Злое утро
А че такие кислые?
А че такие кислые?
Потому, что утро - злое!!!!!
Кать, а фоток нет
Ща все буит!!!!!
Вот так вот!!!! Все видели, какой я "ЗЛОЙ МОДЕРАТОР" - так что попробуйте правила понарушайте!!!!! Ха-Ха-ХА *Злорадный смех*
А че такие кислые?
Во-перых мы поспали всего часа три... а во-вторых ты себе не представляешь сколько до того было спиртного влито в нас)
Во-перых мы поспали всего часа три... а во-вторых ты себе не представляешь сколько до того было спиртного влито в нас)
Усе ясно...
а я вот в субботу на концерт ходила))))
Рыжик, уж не Камар ли на фотке?? Или я туплю???
Chertenka
он самый=))))))) на высшую школу панка ходила))))
Буян | Лошади | 2008-04-21 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!! | Трёп | 2008-05-05 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Порассуждаем об УНИКАЛЬНОМ?!(с)Prophet | Беседка | 2007-02-03 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Отдых и другие развлечения » Как мы отдыхаем!