Бедняга, как его раскорячило....
А я че-то больше полугода уже Ни на Элах, ни на другихь концертах не была.... И Ска-Москву пропускаю......БЛИН!!!!!
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Отдых и другие развлечения » Как мы отдыхаем!
Бедняга, как его раскорячило....
А я че-то больше полугода уже Ни на Элах, ни на другихь концертах не была.... И Ска-Москву пропускаю......БЛИН!!!!!
Chertenka
ооо))) ты тоже Элов слушаешь?) тебя случайно на касмос роке нету?
Случайно есть и уже давно!!!!! Правда ща редко пишу, а уж на сходках тыщу лет не была.....
Chertenka
клёва))) меня там правда нету, но я учусь в инсте в одной группе с алёнушкой)) и на сходки иногда хожу))) ты её знаешь?)
Аленушку - конечно!!!!!!! Правда тыщу лет ее уже не видела Передавай приветище огромный!!!!!!!!!
Chertenka
обязательно)))))) она сейчас в йошкар-олу уехала, у неё там любовь-морковь))))))) приедет ток к осени
Ясн... Ну может как-нить на сходке пересечемся...если выберусь наконец.....
была я в Алмате. Нашла там неплохой КСК...
вот таким ламером я туда пришла
дальше стало лучше...
я ещё немного прыгала, но фоток прыжков, к сожалению, у меня нет(((
там вообще стоят жеребцы, но была одна кобылка, смотревшаяся очень интересно на фоне остальных, прекрасно выезженных лошадей
А ещё я там умудрилась попасть в цирковую конюшню... всего-то и сделала, что поболтала с конюхом, который был "на выезде" с вот этим прекрасным конёчком
ну, а в конюшне там оказалось ещё куча шикарных жеребцов!!!!!
этот, например, оч радостно нас встретил, а когда я фоткала его, показывал язык)))
а этот конь вообще своего рода легенда всего цирка... если помните, в "Дневном дозоре" в начале Тамерлан на коне пробивает стену... коня зовут Мадрид, и это вот это чудо
пока всё) потом выложу ещё фотки из алматы... это то, что касается темы форума.
а теперь фотки со вчерашнего похода на ВВЦ
кто был: мы с сережей
и маша с русланом
мы с Сережей прокатились на быке... Маша и Рус отказались
ну, а как же без лошадок?
и даже осёл был
потом мы ели сладкую вату
у Сережи она быстро закончилась,
и он принялся есть мою)))
а вообще, было весело... тока прохладно...
Вот, решила показать вам фотки с моего отдыха на море =))
Пара фоток для затравки:
Теплоход
Закат
Водопад
Попугай
Остальное ТУТ
А ещё я попала в оч хорошую частную конюшню, специализированную на конных прогулках. Общительные, добрые люди и такие же лошади. Ездила на терце Буяне, а инструктор ехал на его брате Мираже. Кони резвые и с приколами =)) Вообщем я рада была по уши) Кто будет в Сочи или в Джубге - заезжайте в эту конюшню. Там, в отличии от других конюшен в этих местах, к лошадям относятся по человечески. Кому интерестно - напишу их адрес. А фото оттуда ЗДЕСЬ
птицца хороша
ага, мне тоже понравилась)
Здорово!! Хорошо отдохнула? Тоже очень на море хоцца
Хорошо отдохнула?
Мне понравилось)
Отдохнули мы в эту субботу ну оооооочень хорошо!!!!!!!!!!!! Отметили нашу годовщину свадьбы!!!!
а это наша Катя
погулял сегодня по райончику своему... попал под небольшой дождик
вот моя улица после/вовремя дождя
о боже..................... ты не промок???
о боже.....................
можно просто серега )))
ты не промок???
немного )
о-оо) такое в Химках частенько бывает)
о-оо) такое в Химках частенько бывает)
ага... даже чаще чем в москве... но тут удивительно что обычно такого не бывает... просто дождь был ОЧЕНЬ сильный.... а шел всего то минут 15
Буян | Лошади | 2008-04-21 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!! | Трёп | 2008-05-05 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Порассуждаем об УНИКАЛЬНОМ?!(с)Prophet | Беседка | 2007-02-03 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Отдых и другие развлечения » Как мы отдыхаем!