Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дунай

Сообщений 81 страница 100 из 131

81

Бедный Дуня: он стал похож на сушенный финик. Его откровенно заездили. Помню раньше, года два назад, когда всем прокатом заведовали девчонки(Надя с Мариной), дунина попа была похожа на перевязанную веревочкой ветчинку... Да и все лошади сильно сдали, даже Горбуша. прилично выглядят разве что Зорька да Плюша...http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh.gif

82

ну, Плюхня вообще толстушка у нас, нужно ей физкультуру с диетой устроить, а то без седла если ехать, то на рыси все жиры так и колышутся...

А вот что касается Дуная, то я ничего не могу сказать, потому что не знала, какой он был раньше. Но количество часов, которые он ходит в выходные дни, внушает ужас... Любит его прокат...

83

CroCoZebrA написал(а):

ну, Плюхня вообще толстушка у нас, нужно ей физкультуру с диетой устроить, а то без седла если ехать, то на рыси все жиры так и колышутся...

в какое-то время при насте, она выглядела отвратительно.

84

CroCoZebrA написал(а):

А вот что касается Дуная, то я ничего не могу сказать, потому что не знала, какой он был раньше.

Чуть мощнее пророка. особенно в шее.

85

ничего себе... мда... в таком случае он действительно оч изменился...

86

Жаль фоток нет... блин... у него такой грудак был, попа, спина... Хороший такой конечек...

87

может, его ещё кто-нить возьмёт в аренду или купит, и тогда всё будет хорошо...

ЛЮДИ, БЕРИТЕ ЛЮБИМЫХ ЛОШАДЕЙ В АРЕНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88

CroCoZebrA написал(а):

может, его ещё кто-нить возьмёт в аренду или купит, и тогда всё будет хорошо...

все, кто мог ссылались на возраст и покупали других. Моя мама не в счет - лошадь покупали мне))) маму вообще его состояние повергло в шок: она-то его полгода не видела...http://www.kolobok.us/smiles/remake/wacko.gif

89

Вчера ходила с прокатом на своих двоих. Четыре человека. На Горбуше, Электре, Кристалле и Дунае. Прокат, кстати, был просто замечательный!) Мне даже уводить их с поля не хотелось! Так вот. Минут за 25 до возвращения на конюшню, молодой человек, который был на Дунае решил пофотографировать своих друзей. Дуная он отдал мне. Я начала кататься не так давно, поэтому сначала думала, что он сейчас подо мной что-нибудь вытворять начнет. Встанет, например. Но все началось хорошо. Без проблем ходил, как надо было. Правда, потом протестовать начал и рысью идти не хотел. Хлыстик я еще в самом начале выкинула: решила, что без него обойдусь. Пришлось слезать, брать новый. Но, когда я послала Дуню с помощью хлыстика он меня попытался вышибить из седла и я решила больше не рисковать) После этого, кстати, начала его рассылать и он просто идеально пошел) Под конец девушка из проката попросила поездить с ней галопом. Поездили. Галоп у него просто шикарный) Мягкий, приятный, совсем не прыгучий) Вобщем, я в восторге от этой лапуси)
А еще мне очень его моська нравится. Она у него, как у жеребеночка))) :)

90

Т.е. ты вчера ходила с прокатом, и когда тебе дали Дуная (в воскресенье, когда лошади по дофига часов вкалывают) - ты решила еще вдобавок и свою жопу на нем покатать??????? Так, или я что-то путаю??????

91

Не надо так агрессивно! Прокат попросил, чтобы я шла впереди. Я и пошла. И потом я ездила на нем всего 10 минут! И то в основном шагом. А галопа там всего ничего было. Девушка сама ехать боялась. Я дала ей возможность немного попробовать. Согласись, это лучше, чем если бы мне с самого начала дали лошадь и она также отходила целый час со всеми остальными. Так что не надо из меня делать такую сволочь :(

92

Chertenka написал(а):

в воскресенье, когда лошади по дофига часов вкалывают

мало того они пришли с похода!!!!

93

Я же просто спросила...... Не хотела обидеть....Правда!!!!!! :)

Просто много раз видела, что девочки едут например с прокатом в поле - и вмето того, чтобы всторонке постоять, прокатом покомандовать - жопу катают целый час, или вот так, лишь бы залезть и покататься. РАЗДРАЖАЕТ......РЕАЛЬНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!

Если действительно только пошагала и с женщиной галопом поездила - то нормуль......:)

94

Я тоже этого не понимаю((
А, когда я вчера увидела, что все лошади( кроме Кристалла, и то он потом тоже отходил), которые пришли из похода пошли в прокат!.. у меня шок был. Я думала, что после похода они отдыхать будут. А проката было так много, что их решили сразу работать отправить! Жесть, вобщем :mad:

95

А сколько Дунька в холке? Когда приезжаю в конюшню не могу пройти спокойно мимо Дуньки, чем-нибудь да угощу  ;)

96

В обновках
http://foto.rambler.ru/public/navigator1111/2/1/1-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/navigator1111/2/4/1-web.jpg

97

хорош)

98

А это ктой то на него столько понацеплял???

99

Это все для него купила девочка, звать Юля вроде бы, она хочет его в аренду взять после лета. Вот привезла что б померить

Отредактировано Alena (2007-06-21 11:10:39)

100

Alena написал(а):

она хочет его в аренду взять после лета

Ну это мы еще посмотрим - я еще не определилась - может и я его возьму!!!!!!