И Пуговицу могли купить
Действительно могли
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне
И Пуговицу могли купить
Действительно могли
:^: хех. жаль что ты не понимаешь русского языка... больше не вижу смысла спорить. так кто пойдет на экскурсию?
так кто пойдет на экскурсию?
Меня, меня возьмите, хочу на феньку посмотреть, сто лет не видела. И уж не прибедняйся - наверняка ты в него столько вложила, что он у тебя носится как истребитель
CroCoZebrA, я знаю всю ситуацию с Пуговкой. Она была и старой, и больной, если б ее и долечили - недолго бы она еще промучалась, думаю. И еще - это прокат, слишком долго лечить лошадь тут - действительно не выгодно!!! Может, это и плохо - но, да, это так!!!
На счет выкупить, да есть такая вероятность, но очень маленькая!!!
Старой и больной??? В 9 лет старой??? А больной в каком месте??? кроме мокрецов (запущенных самими работниками) да ноги (опять же, запущенной после того, как я перестала каждый день приезжать и лечить ввиду нехватки времени) БОЛЬШИХ болезней у кобылы не было, а мелочи есть у любой лошади. Худая - да, возможно. Но это просто комплекция, с пищеварением у неё всё было нормально. Вот про Пуговицу можете мне не рассказывать, я на эту лошадь столько сил потратила, что знаю её лучше многих. Очень жалею только об одном: перестала приезжать каждый день, понадеялась на добросовестность инструкторов, которые всегда кричали, что лошадей лечат чуть ли не сутками, что кучу времени на них тратят. Обещали и кобыле ногу гелем мазать...
Вероятность выкупа была большой, эту кобылу смотрел прокат, и не раз, и если б долечили, то кто знает, может, и стала бы она частной.
Слишком долго лечить лошадь... Она месяц сначала стояла на приколе (если говорить точнее, то пять недель), после чего три недели проката свели на нет все усилия. Потом ещё месяц - и снова прокат. А не проще ли было дать ей постоять два месяца??? и на мясо сдавать бы не пришлось...
Катушку выкупили - да, ей наверное типо повезло. Хотя я так не считаю. Выкупили для того, чтобы на больной, старой лошади продолжать сайгачить, как на молодой - мне лично не кажется, что жизнь Катушки после Жилино, была чем-то лучше, чем в Жилино. Ну разве только отсутствием угрозы мяса.
а вот тут не соглашусь, Катушке действительно в частных руках было лучше. Но тут О.Н. как-то удивительно почувствовала, что лошади недолго осталось. Продала. А знаете, и правильно сделала. Много шуму было бы, если бы Катя в Атласе пала... и кричать бы стали, что она лошадей не лечит, не пыталась катушку спасти... а так всё правильно. Катушка закончила свою жизнь в частных руках, у людей, которые её любили, что она не могла не чувствовать.
ну пока только как турбовеник с его обычным свинячьем визгом:) возьму конечно... как-нить в выходныне давай:)
Много шуму было бы, если бы Катя в Атласе пала..
Если бы пала!!!!!!!!
мне лично не кажется, что жизнь Катушки после Жилино, была чем-то лучше, чем в Жилино
Ну конечно 6часов с экипажем или санями, или же просто в прокате значительно тяжелее нежели 1,5 под легенькой Настей.
Ну да и без обеда в выходной ей тоже было лучше, а уж как "искажалась" (это было именно радостное возбуждение)ее морда при появлении Лены Или Насти около нее в Чашниково. А зажигала кобыль по собственной воли и от избытка сил.
Знаешь сколько лошадей гибнет в пожарах из-за проводки??? намного больше - а это тодже людской пофигизм!!!
Вспомни проводку в Жилино.
Я помню, как летом в дождь эта проводка искрилась....
Ну конечно 6часов с экипажем или санями, или же просто в прокате значительно тяжелее нежели 1,5 под легенькой Настей.
Ну да и без обеда в выходной ей тоже было лучше, а уж как "искажалась" (это было именно радостное возбуждение)ее морда при появлении Лены Или Насти около нее в Чашниково. А зажигала кобыль по собственной воли и от избытка сил.
Ну зажигала она и тут.
"жизнь Катушки после Жилино, была чем-то лучше, чем в Жилино"
Ну с этим я конечшно чуток переборщила. Но прыжки на кобыли с больными ногами - ну да, это конечно намного лучше, чем прокат......
Вспомни проводку в Жилино.
Я помню, как летом в дождь эта проводка искрилась....
А я и не говорю, что в Жилино с проводкой все хорошо. Вот тут помоему даже и спорить неочем - все и так знают, что проводка у нас в ужасном состоянии.
Но так ооооочень во многих конюшнях с проводкой дела обстоят, к сожалению.....
Ладно, эту тему бесполезно продолжать............ помоему.......удаляюсь.........
Девушки....давайте сейчас остановимся. Вот прямо сейчас. Не будем думать, что бы такое ответить на сообщения собеседников. Одна минута. Подумайте от том, что каждый человек (в первую очередь вы сами) хочет понимания. Давайте вспомним встречу форума, на которой некоторые из нас были. Какая компания была. Вспомните другие встречи. Оглянитесь, а потом посмотрите перед собой. Свора грызущихся между собой людей. Вам не жаль?
Все эти споры о конюшне приносят лишь зло, ссоры...зачем это нам? кто-то переменил мнение? я немного. Но после прочтения неагрессивного разумного замечания одного человека.
Марин, вот ты сейчас очень сильно обидела человека...и не одного. Но одного ты сильно ранила. Потому то нельзя так...плевать в душу...
Я не буду сейчас ничего говорить о конюшне,хотя многое хочется сказать. Я предлагаю закрыть этот разговор. На пока, потом он всё равно возобновится. Но сейчас давайте вспомним, что мы всё-таки люди. И будем человечнее.
Ну с этим я конечшно чуток переборщила. Но прыжки на кобыли с больными ногами - ну да, это конечно намного лучше, чем прокат......
А давай не будем сейчас о Катушке.
Ты не представляешь, насколько больно мне всё это читать.
так кто пойдет на экскурсию?
Я!) только не на экскурсию, а в гости. Виски увидеть, Феню...пофоткать..
Я!) только не на экскурсию, а в гости. Виски увидеть, Феню...пофоткать..
Вот-вот и меня не забудьте.
Много шуму было бы, если бы Катя в Атласе пала...
В Атласе бы она не пала в любом случае. Её сдавали на мясо! Если бы Лена её не купила - ушла бы Катя на мясо. И всё. Никто бы не задумался.
Меня задело, то, что на Проконях, На ЭквиХелпе вся ситуация была выставлена так, как будто во всем виноват Атлас.
Вот специально сейчас перечитала сообщение ЭХ. Ну не написано там, что во всём случившемся виноват Атлас. Где ты это увидела? Где?
Катушку выкупили - да, ей наверное типо повезло. Хотя я так не считаю. Выкупили для того, чтобы на больной, старой лошади продолжать сайгачить, как на молодой - мне лично не кажется, что жизнь Катушки после Жилино, была чем-то лучше, чем в Жилино. Ну разве только отсутствием угрозы мяса.
Ты написала полнейший бред.
Много шуму было бы, если бы Катя в Атласе пала...В Атласе бы она не пала в любом случае. Её сдавали на мясо! Если бы Лена её не купила - ушла бы Катя на мясо. И всё. Никто бы не задумался.
не оч поняла, что ты пыталась опровергнуть. Её сдавали на мясо ИЗ_ЗА того, что если б она пала в Атласе, было бы много шуму. продали во избежание этого...
а вообще, пусть ей земля будет пухом
Вай,народ...вы че то остервенели совсем, как я погляжу....если уж так вам хочется пообсуждать Атлас, зачем лошадь то затрагивать,которой уже и нет в живых????да мало ли кто что там мог написать где угодно - все мы люди всем нам свойственно искать причину трагедии...ну нельзя же так набрасываться и просто поливать грязью ни за что.....
Марин,ты, видимо судила только по фоткам о Катушке....не зная вообще что она,как она...эт не дело....((((
прекратите уже эту грызню и вообще закройте "тему" Катушка+Атлас=непонятно что....будьте людьми в конце концов...
ну пока только как турбовеник с его обычным свинячьем визгом:)
ПЫ.СЫ лучше допишу еще пару смайликов))))
Отредактировано Яло (2007-11-23 20:34:57)
будьте людьми в конце концов...
Подписываюсь под каждым словом.
Оль, скажу по секрету, что все уже давно тему закрыли... ты сама её в очередной раз поднимаешь
а смайлики в ответ на пост Нади - флуд. Допиши туда ещё хоть пару слов, или мне придётся ставить предупреждение.
что касается фразы
будьте людьми в конце концов...
, то тут уж простите: каждый человек имеет право на собственное мнение и его высказывание. Марина это сделала. И больше не будет ругаться (об этом было написано выше). Так что больше тему не поднимаем.
ругань не удаляю по просьбе некоторых людей.
О конюшнях!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-31 |
Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне. | Бывшие наши лошади | 2008-06-14 |
Чайник...(для работников конюшни) | Объявления | 2007-02-19 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне