Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне

...о конюшне

Сообщений 241 страница 260 из 343

241

дальнейшая ругань на эту тему будет удалена. Продолжать не советую, ибо получите бан.(да-да, и те, кому это не страшно, - тоже. И способ отследить нашли).

242

(Про езду на больной лошади - это был упрек только Елене, а никак не тебе......) Очень интересно, а ничего, что я езжу только на Юноне и на Катрин содилась 5 раз максимум на 10 минут. Где логика.
Мне очень надоели Ваши домыслы по поводу болезней и всего остального, готова лично встретится за чашечкой чая и объяснить, что не понятно.

243

Елена написал(а):

(Про езду на больной лошади - это был упрек только Елене, а никак не тебе......) Очень интересно, а ничего, что я езжу только на Юноне и на Катрин содилась 5 раз максимум на 10 минут. Где логика.
Мне очень надоели Ваши домыслы по поводу болезней и всего остального, готова лично встретится за чашечкой чая и объяснить, что не понятно.

Мне впринципе все понятно.

Почему упрек к вам - потому, что Настя вам целиком и полностью доверяет, и делала все под вашим контролем. К ней никаких претензий в этом отношении быть не может.

На счет Вас и  Вашего отношения к лошадям я выводы уже давно сделала. Прекрасно осознаю, что Вас мое мнение никапельки не волнует.....так что думаю обсуждать сдесь больше нечего!!! Все, больше на эту тему мне сказать нечего.  :)

244

Не знаю, в тему ли я пишу или нет, но совсем недавно, неделю назад примерно, приехали покататься. Мы обычно привозим с собой угощение собакам и кошкам, и покормив Виту со щенками, пошли к машине, а там стояла та кобылка с конъюнктивитом и мелким (не знаю, как их звать), мы его (мелкого) покормили и  в это время подходит мужичок (русской наружности) и начинает нам говорить, чтобы мы покормили Виту со щенками, мы ответили, что покормили, он разворачивается и со словами, что мелкий жеребенок очень наглый, может лягнуть и прочее - берет и ногой пинает его, с размахом... мягко говоря, мы были в шоке... просто опешили... я попыталась вступиться, сказать, что он ничем не виноват, еще маленький и так с ним нельзя, но впечатления это никакого не произвело... Пожалуй, действительно после такого обращения он и будет лягаться и вобще ненавидеть людей...очень жаль мелкого :(

245

FATE написал(а):

мелкий жеребенок очень наглый, может лягнуть и прочее - берет и ногой пинает его, с размахом... мягко говоря, мы были в шоке... просто опешили... я попыталась вступиться, сказать, что он ничем не виноват, еще маленький и так с ним нельзя, но впечатления это никакого не произвело... Пожалуй, действительно после такого обращения он и будет лягаться и вобще ненавидеть людей...очень жаль мелкого

лошадок зовут Полночь и дочка Пеночка
собственно Пеночка действительно стерва еще та, и ей от меня нераз за последние несколько дней перепало, именно с ноги, кста если на лошадиный язык это пеевести это не так уж и страшно, тем более учитывая размеры....
а извините когда она подходит и начинает кусать тебя, нистого ниссего,или пытаешься у неё репей дастать она вырывается и бьет по тебе задом, неговоря про её приставания ко всем подряд лошадям, и задиранием с другим жеребенком....

246

финтушами написал(а):

когда она подходит и начинает кусать тебя, нистого ниссего,или пытаешься у неё репей дастать она вырывается и бьет по тебе задом

мы ее постоянно гладили и ничего подобного она не делала, хз почему... все равно ногами бить я бы не стала, тем более все-таки твой удар думаю разительно от мужского отличается...причем мужик не хилый, килограмм на 100...

247

Жеребенок наглый, не спорю, и оплеухт она должна получать. Вот только интересно кто же ей с ноги дал, что ж это за мужичок такой?

248

Alena
имени его точно не скажу, наружности, повторюсь, русской, был пьян... вобщем-то более ничего сказать не могу о нем...

а вобщем могу сказать о конюшне, что лошади ВСЕГДА чистые и сытые, и отношение к людям, пришедшим покататься всегда человеческое.

249

FATE написал(а):

имени его точно не скажу, наружности, повторюсь, русской, был пьян... вобщем-то более ничего сказать не могу о нем...

Блин, даже не представляю кто это быть то мог... http://www.kosmos-rock.com/forum/images/smiles/icon_quest2.gif

250

Мне кажется что это просто простой, наглый, бухой прокат

251

Chertenka
Такой упитанный, не очень высокий... ходил с киргизами, или кто там работает, вобщем с ними :)...хотя мой молодой человек, который рядом стоял, говорит, что он тоже не русский был, а мне показалось наоборот...

Отредактировано FATE (2008-01-02 23:57:40)

252

финтушами написал(а):

и ей от меня нераз за последние несколько дней перепало, именно с ноги

Категорически против битья лошади ногами правтически в любой ситуации. Да, наш удар для них действительно практически не чувчтвителен (хотя опять же, смотря как и куда ударить!!!), но я всетаки против!!!

253

FATE написал(а):

Chertenka
Такой упитанный, не очень высокий... ходил с киргизами...хотя мой молодой человек, который рядом стоял, говорит, что он тоже не русский был, а мне показалось наоборот...

Лицо такое кругленькое и в шапочке???

254

Категорически против битья лошади ногами правтически в любой ситуации. Да, наш удар для них действительно практически не чувчтвителен (хотя опять же, смотря как и куда ударить!!!), но я всетаки против!!!

абсолютно согласна!!!

Лицо такое кругленькое и в шапочке???

ну в шапке-то там все были, т.к. холодно, но лицо круглое

255

Ну я так понимаю это скорее всего наш новый узбек, его дейсткительно можно за русского принять, хоть и с натяжкой!!!

256

:( Может АдыЛ, Вася или отец ОНили еще кто то, блин, мало примет

Отредактировано Alena (2008-01-03 00:08:51)

257

Chertenka написал(а):

скорее всего наш новый узбек

надо бы на него посмотреть  :D

258

Alena написал(а):

Может АдыЛ, Вася или отец ОНили еще кто то, блин, мало примет

100% не Адыл и не Вася - их я бы узнала, да и вобще разве Вася себя может так вести?  :O

Chertenka написал(а):

Ну я так понимаю это скорее всего наш новый узбек, его дейсткительно можно за русского принять, хоть и с натяжкой!!

Возможно, т.к. раньше я его не видела...он по-русски кстати нормально разговаривал, там есть такой, который еле-еле по-русски, так тот, напротив, очень любит животных как мне показалось он нам даже новорожденных щенков показывал :)

Отредактировано FATE (2008-01-03 00:38:30)

259

FATE написал(а):

мы ее постоянно гладили и ничего подобного она не делала, хз почему...

потомучто вы гладили ЕЁ, а я занималась другой лошадью, а в случае с репьем я принуждала её потерпеть и ограничивала её движения, а вы гладили и наверняка чтонить вкусненькое давали, хитрая она и умная стервочка

FATE написал(а):

да и вобще разве Вася себя может так вести?

совершенно точно нет

Отредактировано финтушами (2008-01-03 20:38:43)

260

На Вашей конюшне все очень красиво и прикольно!Хорошие и добрые ведущие.Красивые лошади,замечательный лес...Поле))Хочу поскорей приехать=))

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне