Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне

...о конюшне

Сообщений 261 страница 280 из 343

261

Lapo4ka
Приезжай конечно! Я хоть там не работаю, но бываю стабильно каждую неделю, с нетерпением жду выходных, чтобы пообщаться там с животными  :любовь:

262

Lapo4ka, а это не вы с подругой в субботу на Трассе и Ребусе ездили???

263

Chertenka написал(а):

Lapo4ka, а это не вы с подругой в субботу на Трассе и Ребусе ездили???

Мы ездили в субботу после Нового Года,только на Горбуше и Ребусе))))Тогда здорово покатались :P

Отредактировано Аврора (2008-01-23 21:54:09)

264

Аврора
А на следующий день.....

265

Lapo4ka написал(а):

Нормульно было на сл.день!!!Просто ко все лошадям разный подход.

266

Ребят, думайте, что вы тут пишете. Этот форум читается не только вашими друзьями, но и теми, кому будет совсем неприятно увидеть вашу критику.

Критику умные люди нормально воспринимают и стараются избавиться от тех недостатков, которые раскритиковали.  А не брать и  увольнять всех, кто говорит правду. И так конюшня порастеряла большинство хороших помошников...да и что таить: из трех конюшен в Жилино "Атлас" стала самой плохой, даже скажу превратилась в "покатушки. "Да, да. Может кто-то и не хочет этого признавать, но это так. Ибо раньше о лошадях заботились, их лечили если они заболевали, ставили на отдых, если  что-то болело или было слишком много работы. А теперь что?! Теперь милый Адыл со компанию пришел к власти и, лошади работают как РАБЫ на конюшне,  мрут как мухи, продаются и меняются как только стало ясно, что работать они уже не могут нормально.  Оксана Николаевна! Во что превратилась ВАША конюшня? Не пора ли "осадить" и подумать над этим вопросом? Не пора ли снова взять бразды правления в свои руки?  Если так будет продолжаться, скоро вы разоритесь.  Почему не улучшаются условия содержания? Куда уходят деньги, заработанные натертыми спинами несчастных лошадей? Побойтесь Бога, прекратите ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ отношение к лошадям.   Верните прежние времена, где была забота о своих животных, а не погоня за деньгами!   
P.S.- Я знала те времена, когда лошади стояли ещё в Андреевке. Хоть условия были и хуже, но все-равно все старались сделать жизнь и лошадей, и персонала лучше. Я ещё помню старых лошадей, помню, как о них заботились, и мне было приятно посещать конюшню. После переезда в Жилино какое-то время все было в порядке, но потом всё покатилось как под откос: лошади стали работать больше, начал закупаться полудохлый молодняк, продаваться хорошо зарекомендовавшие себя старые добрые лошадки, и т.д.  Приезжать на "каторгу", в которую превратилась достаточно хорошая конюшня , после всего, что я видела и слышала, мне уже не хочется. И так со многим старым прокатом...  Опомнитесь, это тупиковая дорога. Может быть это сообщение будет прочтено хозяйкой, и она  постарается что-нибудь изменить? Очень хотелось бы на это надеяться.

Отредактировано Дикая кобылка (2008-03-24 01:57:08)

267

да и что таить: из трех конюшен в Жилино "Атлас" стала самой плохой, даже скажу превратилась в "покатушки. "Да, да. Может кто-то и не хочет этого признавать, но это так. Ибо раньше о лошадях заботились, их лечили если они заболевали, ставили на отдых, если  что-то болело или было слишком много работы. А теперь что?! Теперь милый Адыл со компанию пришел к власти и, лошади работают как РАБЫ на конюшне,  мрут как мухи, продаются и меняются как только стало ясно, что работать они уже не могут нормально.  Оксана Николаевна! Во что превратилась ВАША конюшня? Не пора ли "осадить" и подумать над этим вопросом? Не пора ли снова взять бразды правления в свои руки?  Если так будет продолжаться, скоро вы разоритесь.  Почему не улучшаются условия содержания? Куда уходят деньги, заработанные натертыми спинами несчастных лошадей? Побойтесь Бога, прекратите ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ отношение к лошадям.   Верните прежние времена, где была забота о своих животных, а не погоня за деньгами!   
P.S.- Я знала те времена, когда лошади стояли ещё в Андреевке. Хоть условия были и хуже, но все-равно все старались сделать жизнь и лошадей, и персонала лучше. Я ещё помню старых лошадей, помню, как о них заботились, и мне было приятно посещать конюшню. После переезда в Жилино какое-то время все было в порядке, но потом всё покатилось как под откос: лошади стали работать больше, начал закупаться полудохлый молодняк, продаваться хорошо зарекомендовавшие себя старые добрые лошадки, и т.д.  Приезжать на "каторгу", в которую превратилась достаточно хорошая конюшня , после всего, что я видела и слышала, мне уже не хочется. И так со многим старым прокатом...  Опомнитесь, это тупиковая дорога.

Подписываюсь под каждым словом! Три раза!
Очень обидно, что некогда родная и любимая конюшня, превращается в нечто..

268

Дикая кобылка написал(а):

Приезжать на "каторгу", в которую превратилась достаточно хорошая конюшня , после всего, что я видела и слышала, мне уже не хочется. И так со многим старым прокатом...

ППКС...скоро год будет, как я перестала ездить в Атлас...не хочется...лошади все замученные прокатом, жалко даже садиться...
Отношение хамское просто...я не удивлюсь, что после 6 лет езды в Атлас я приеду и мне скажут "ты вообще кто тут такая? не трогай лошадь" и т.д...хотя многих лошадей знаю очень давно...больш чем все эти девочки-помошницы...вобщем, мне кажется, сейчас эта тема бесконечная...её можно обсуждать и обсуждать....а то, что Атлас превратился во что то ужасное (как сказала Дикая кобылка "покатушки") очень жалко и больно за тех лошадей, которых знаеш уже много лет.....

269

На счет того что написала Дикая кобылка - ну чушь полная... В андреевке было такое гадство!!! Вот тогда были дейстивтельно чисто покатушки... Когда я вернулась в Атлас после трех лет отсутствие - я была в ШОКЕ!!!! Настолько все изменулось в лучшую сторону!!!! Да!! Есть вещи который изсенились в худшую - пример - то, что лошадей стали давать впрокат больными - это я тоже заметила, когда вернулась и очень расстроилась по этому поводу. Но зато сколько положительных изменений!!!! Я поню, как мы в Андреевке чистили лошадей возя щетками по голым ребрам....и помню многое-многое другое!!!! Так что - если не знаешь (или не помнишь) - лучше промолсать, чем писать глупости!!!

270

финтушами написал(а):

а о чем тогда речь если вы не были там уже год? не хочется никто ведь не заставляет...
Атлас конечно очень далек от идеала, но и до покатушек ему еще ой как далеко... зря вы так
вспомнить даже тогоже Ребуса, Ворона, Герцога ведь они пришли куда более похожими на скелетов, разве в покатушках лошади отъедаются? и не говорите, что Герцог начал отъедаться только в аренде, это не так

Ксюх, я конечно все понимаю....и уважаю мнение каждого, но если бы ты пришла на конюшню несколькими годами раньше, то поняла о чем идет речь

Атлас никогда не был идеалон, но был дружный коллектив, было другое отношение к лошадям...да и клюдям тоже.....
отношение было другое, совсем...Хотелось приезжать, помогать, на выезда ездить, с прокатом ХОДИТЬ, думаю каждый человечик чувствовал себя нужным и не заменимым, а что сейчас?
поменялось отношение, поменялся и коллектив....

Зачем смотреть на Ребуса, Ворона, Герцога ??? да у нас далеко не худший вариант, но по-моему расняться надо на лучших!!! А не так, мол, "вон мосмотрите, а там намного хуже!!нам до этого еще далекооооо!" а когда не далеко останется будет уже поздно, что-то менять

271

*Ан@м@лиЯ* написал(а):

поменялось отношение, поменялся и коллектив....

и не удивительно все течет, все меняеется
да-да раньше и трава былазеленее, и солнце светило ярче...
так в наших силах помнять колектив, я одна этого сделать не смогу, и ты не сможешь, никто по отдельности не сможет, и если сидеть дома и писать ругательские посты то и не получится, нужно просто делать
если хочешь изменить мир начни с себя

*Ан@м@лиЯ* написал(а):

Зачем смотреть на Ребуса, Ворона, Герцога ??? да у нас далеко не худший вариант, но по-моему расняться надо на лучших!!! А не так, мол, "вон мосмотрите, а там намного хуже!!нам до этого еще далекооооо!" а когда не далеко останется будет уже поздно, что-то менять

согласна, я вижу не только хорошее, но вот видеть только одну сторону не правильно, ведь в основном все толькопр плохое пишут, а про хорошее просто умалчивают, не замечают

272

финтушами написал(а):

так в наших силах помнять колектив

изменить людей? поменять их отношение - пусть возможно, пусть. Но не мозгов им добавить...
а поменять СОСТАВ вы можете только путём доносительства. Увы, но вы на этой конюшне ничего не решаете, и О.Н. будет держать работников столько, сколько сочтёт нужным. И тех, кого считает достойными... даже если весь остальной коллектив с ней не согласен.

финтушами написал(а):

про хорошее просто умалчивают, не замечают

замечают. Ещё как замечают. Но что теперь, в ноги поклониться? так ДОЛЖНО БЫТЬ! это НОРМА! И если считать это чем-то из ряда вон выходящим, кричать о том, что вот то-то и то-то у нас хорошо, то далеко не уедете... нужно улучшать промахи, которые в любом случае есть (как и везде).

273

Атлас конечно очень далек от идеала, но и до покатушек ему еще ой как далеко... зря вы так

Просто попробуй съездить в Чашниково, Морозовку и другие хорошие конюшни. Всё познается в сравнении. Я тоже раньше думала, что "Атлас" конюшня неплохая, но побывав на лУчших, поняла, что этот "конно-спортивный комплекс" и в подметки им не годится. Не спорьте, а просто посетите достойные конюшни.
Согласна с  Аномалией, что когда дело дойдет до "покатушек", делать уже никто ничего не сможет. А коллектив не изменишь-это самосознание и знание своего дела надо иметь.

На счет того что написала Дикая кобылка - ну чушь полная...

Полегче на поворотах. Попрошу мой пост "чушью" не называть и, меня этим не оскорблять!  Держи дистанцию- не маленькая, должна понимать, что чужое мнение тоже мнение. И его надо уважать. Я же твои посты "дерьмом" не обзываю. Так, что прошу относиться соответственно.
Я  говорила о том, что сама видела, что лошади были ухожены, не забиты многочасовой работой и Агенствами, и отнюдь не худыми.  Некоторые даже сами на поле переходили на рысь и галоп, не дожидаясь требований  всадника. Сейчас одна и та же картина маслом -"уставшая лошадь, стоящая посреди поля", которой всё осточертело. 
Снимите "розовые очки"- конюшня стала просто конвейером лошадиной силы!  Это нормально, когда вынуждают детей (и не только) покупать полюбившуюся лошадь только чтобы её не поменяли, или не продали неизвестно куда? Не задавались этим вопросом никогда? А я вот смотрю на ситуацию Герцога. И эта ситуация постоянно повторяется.

замечают. Ещё как замечают. Но что теперь, в ноги поклониться? так ДОЛЖНО БЫТЬ! это НОРМА!

Вот это точно. А в некоторых аспектах можно было бы и ещё получше сделать.

если хочешь изменить мир начни с себя

Хорошо, начали. Но один в поле не воин. Тем более, привыязываясь к нашей ситуации-всё решает начальник конюшни, который, видимо, не хочет открывать глаз на свои ошибки и просто удаляет  тех негодных , кто лишний раз на эти ошибки смеет указывать. Даже если создать группу единомышленников, работающих в конюшне, что будет? Рыба тухнет с головы...

итог: тема засрана уже от части совершенно другим. может хватит

Прости, админ. :) Думаю, что вопрос вскоре иссякнет. А впрочем можно просто создать новую темку и перенести весь разговор отсюда туда.

Отредактировано Дикая кобылка (2008-03-26 01:29:16)

274

Это нормально, когда вынуждают детей (и не только) покупать полюбившуюся лошадь только чтобы её не поменяли, или не продали неизвестно куда? Не задавались этим вопросом никогда? А я вот смотрю на ситуацию Герцога.

Маленькая поправка, нас никто не вынуждает, это дело чисто добровольное.

275

Маленькая поправка, нас никто не вынуждает, это дело чисто добровольное.

Нет, как раз-таки это вроде шантажа...хотя не думаю, что хозяйка ставила себе именно эту цель - вынудить купить Герцога. Просто, если она собирается менять его на другого, у вас два выхода: купить или расстаться с ним (в последствии можно, конечно, и найти, но не факт, что новые хозяева захотят вам его продать/дать в аренду). В итоге вы сделаете всё, чтобы было первое.

276

Я  говорила о том, что сама видела, что лошади были ухожены, не забиты многочасовой работой и Агенствами, и отнюдь не худыми.

Ну не надо спорить, ч тоже все видела своими глазами... И чушью я назвала именно часть твоего поста про Андреевку, и повторю еще раз - это полная чушь - в Андреевке были адски тощие измученные лошади!!! Ну вот не надо с этим спорить!!!

Это нормально, когда вынуждают детей (и не только) покупать полюбившуюся лошадь только чтобы её не поменяли, или не продали неизвестно куда? Не задавались этим вопросом никогда? А я вот смотрю на ситуацию Герцога. И эта ситуация постоянно повторяется.

ИМ кого это вынуждают кого-то покупать интересно??? ОН никого покупать лошадей не заставляет...И более того ей эти все кпли продажи совершенно не нужны, просто она идет на встречу тем, кто хочет купить лошадку и продает!!!

Просто попробуй съездить в Чашниково, Морозовку и другие хорошие конюшни.

Бала в Чашниково и в других хоролших конюшнях!!! И вот не поверишь - полностью с тобой соглашусь, что Атлас на много порядков хоже этих конюшен!!! :) Только вот и до покатушек Атласу еще ооочень далеко... Повторять, что я полностью согласно, что Атлас не идеален, совсем не идеален - уже ну вот надоело блин!!!!

Бродяга написал(а):

Нет, как раз-таки это вроде шантажа...

Ага, т.е. ты считаешь, что если Он нужно (из-за выгоды ли или по другим причинам) поменять лошадь, но эту лошадь кто-то хочет купить - то она, в ущерб себе должна отказываться от этой сделки и ждать когда же эту лошвдь купят??? Не, ну тут ты откровенно не права!!!

277

А я с Бродягой согласна. . Ещё какая форма шантажа.

просто она идет на встречу тем, кто хочет купить лошадку и продает!!!

Да, больную, с ипорченной прокатом психикой, да за такие бабки :insane:  За такие деньги в иных конюшнях можно вполне приличного хоббика приобрести.

Бала в Чашниково и в других хоролших конюшнях!!! И вот не поверишь - полностью с тобой соглашусь, что Атлас на много порядков хоже этих конюшен

Хоть в чем-то мы солидарны. :)

Отредактировано Дикая кобылка (2008-03-26 23:09:58)

278

Да, больную, с ипорченной прокатом психикой, да за такие бабки   За такие деньги в иных конюшнях можно вполне приличного хоббика приобрести.

Ну вас же никто не заставляет у неё покупать их, таких больных. Она хозяйка она и устанавливает правила!

279

Ну вас же никто не заставляет у неё покупать их, таких больных. Она хозяйка она и устанавливает правила!

Устанавливает, но, блин, надо же знать меру! Полудохлая лошадь ну никак на 300-400 баксов не тянет. А она же такая родная. И на этом играют.

280

Я согласна, что цена завышенная!!!! НО, это её личное дело, за сколько ей продавать своих лошадей! Ей не выгодно покупать и продавать по одной цене!

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне