Тьфу...
Я ж не про Оксану Николаевну)
Хотя если взять абстрактного хозяина и абстрактную конюшню, на которой происходят какие-то крайние события, можно было бы и направить общественность против этой конюшни.
ну вообщето это всех странах так )
тут ты не права.
Малыш, Кристалл, Дунай, Горбуша, живут себе кругленькие и довольные!!!!
Так, а почему же не перечислена вторая половина лошадей?
Вот мне лично очень интересно, почему лошади лечатся не работниками конюшни, а помощниками или вообще прокатом?!
Давайте не забывать, что Кристалл уже пожилой для проката и имеет тьму болячек. Это он-то кругленький и довольненький? Ах, ну что вы...он зарабатывает себе на жизнь. Ему так нравится. У него еще со скачек сорванная психика, у него убитое здоровье. Но не будь проката, он бы уже сдох где-нибудь, потому что на каждую лошадь не найдется состоятельного и разумного владельца. Возблагодарим же ПРОКАТ! Спаситель лошадиных душ и тел!!
Можно мне ответить?
Не было бы скачек и проката, этот конь с нормальным психическим и физическим здоровьем прожил бы чудесную жизнь где-нибудь на заливных лугах. Если бы не было человека, который решил, что имеет право охомутать любое понравившееся божье создание и использовать как ему вздумается, не задумываясь о благосостоянии этого самого создания.