Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне

...о конюшне

Сообщений 301 страница 320 из 343

301

Бродяга написал(а):

Я рада, что он сейчас весь в положительных отзывах)

потому что плохое писать уже боятся.... вот и предпочитают просто не писать. Хотя дай бог, если лечит...

FATE написал(а):

Заказник носится дай Бог

а всадник на что??? ничего, что вет запретил на нём гонять??? мало ли, что ему хочется, ему по состоянию здоровья нельзя! поэтому, в частности, от него и отказался бывший арендатор - боялся покалечить!!!

FATE написал(а):

смотрит кто дольше отходил, кто меньше

при мне около года назад он отправил на шестой час (с галопом) Малыша, тогда как Трасса отработала час в городе (плюс дорога туда-обратно ещё час) и пришла абсолютно не уставшая. А ещё (это мне, правда, рассказывали, но почему-то верится) сажал на Искру 60-летнего дедушку килограммов под 80, а на малыша посадил 13-летнюю девочку, которая хотела побегать галопом и которой не было принципиально, на ком. Может, конечно, это единичный случай (да и скорее всего, Адыл всё-таки не изверг), но я бы не стала его превозносить...

302

Бродяга написал(а):

Во-вторых, при желании та же Оксана Николавна может всю конюшню прирезать на мясо. Это будет её право. Но ведь это будет неприемлемо для нас!

про мясное коневодство как отросль сельского хозяйства все уже забыли, что лошадок как и свинок на мясо выращивают, или тут весь форум вегитарианцев и утопистов считающих, что мясное скотоводство легко закрыть и оставить голодными и безработными энное количество людей

Ximk@ написал(а):

не относится это тока в табунным вольным лошадкам.. и относится это не только к лошадкам, но и ко всей живности..

как это к табунным не относится, у каждого табуна есть свой хозяин, если ктоне в курсе на данный момент диких лошадей в природе НЕТ, есть те которые находятся в свободном выпасе

Бродяга написал(а):

То, что пенсионный Заказник

был бы мясом, еслиб не прокат..

303

Я вот одно не пойму здесь столько людей которые не уважают Атлас! Тогда можно вопрос чего вы тут сидите???? Раз конюшня гавно!!! Или вам нравиться обсирать!

304

Cat написал(а):

Я вот одно не пойму здесь столько людей которые не уважают Атлас! Тогда можно вопрос чего вы тут сидите???? Раз конюшня гавно!!! Или вам нравиться обсирать!

вот Вы сколько туда ездиете?
а я туда ездила много лет...и мне все таки интересна судьба лошадей, которых я знаю довольно-таки давно...мне они небезразличны....но обстоятельства так складываются, что я не могу туда поехать...просто из принципа...мне очень хочется...я соскучилась там по всем лошадям...
Но конюшня действительно стала ужасной...и это мое мнение...она разваливается на глазах...а никому до этого и дела нету...хорошо хоть есть добрые люди, которые берут лошадок в аренду и хоть как то лечат....ИМХО

305

на данный момент диких лошадей в природе НЕТ, есть те которые находятся в свободном выпасе

Не смеши мои подковы! :) Те же зебры-дикие лошади.  Кстати, в заказниках и заповедниках остались ещё тарпаны (выведенные из домашних лошадей, правда, но они уже дикие) и лошади Пржевальского.

Бродяга, я с тобой согласна полностью почти во всем выше сказанном. :flag:

Я вот одно не пойму здесь столько людей которые не уважают Атлас! Тогда можно вопрос чего вы тут сидите???? Раз конюшня гавно!!! Или вам нравиться обсирать

Нет, не нравится, но несправедливость тоже терпеть неохота. Да и возможно кто-нибудь прислушается и хоть что-нибудь хорошее да сделает, на пользу лашадям.

Кто сказал кормят нормально, что они все отъедаются? Сена не  додают, обедом иногда не кормят-отлично (информация от проверенного человека)
Хорошая конюшня, это такая конюшня, где лошадь стоит в тепле в просторном деннике. Где у неё постоянно имеется сено. Трех-разовая (двух) кормежка и гуляние от пуза в нормальной леваде и др. Ну где всё это в Жилино? Даже света в конюшне нормального нет-зимой приезжала, зашла темно хоть глаз выколи, еле лошадей увидела. А вышли,  так лошади щуриться начали жутко.  А  резкий переход из темноты на свет между прочим может привести к слепоте.

306

Ольчик^^ написал(а):

вот Вы сколько туда ездиете?

Я давно, очень давно! Видимо здесь в этой теме бесполезно что либо доказывать! Я тоже не патриот, но надо относиться с уважением к ОН.

307

Cat написал(а):

надо относиться с уважением к ОН.

каждый человек делает все поразному,и часто делает ошибки!О.Н. очень хороший человек и делает так как считает нужным!

308

Cat написал(а):

надо относиться с уважением к ОН.

каждый человек делает все поразному,и часто делает ошибки!О.Н. очень хороший человек и делает так как считает нужным!

309

CroCoZebrA написал(а):

ничего, что вет запретил на нём гонять?

А при мне вет его смотрел и сказал, что ничего криминального у него нет... А Ваня от него отказался из-за веса...

310

Хотелось бы, чтобы в Атласе было больше настоящих помощников, а не одно название от них....

311

Очень многое хотелось бы прокомментировать, но промолчу. Это всё равно ничего не даст. Только продолжит грызню.
no comments

312

А при мне вет его смотрел и сказал, что ничего криминального у него нет...

скажите этому вету, что в лошадях он пока не совсем хорошо разбирается..

313

Настя_Pony написал(а):

не совсем хорошо разбирается..

или ваще лучше увольнятся сразу!

314

Народ, вот честно, такой скандал на пустом месте. По поводу Герцога - уж извините за грубость, но это наше с Димой дело, и не вам судить, что и как. Никто нас не заставляет и не вынуждает покупать коня. И я прекрасно понимаю политику О.Н., это ведь всего лишь бизнес. С покупкой правда видимо ничего не получится, но это сейчас неважно. А по поводу самой конюшни, да, условия и отношение порой не самые лучшие, но ведь у многих людей есть желание туда приезжать и что-то делать ради конюшни. А если вам по каким либо причинам не нравится КТБ Атлас, так не приезжайте, либо говорите об этом обо всем лично владелице. Потому что мне казалось, что форум создан для того, что бы ОБСУЖДАТЬ лошадок, конюшню, решать проблемы, а не тупо засирать все. Потому что честно говоря, будь я прокатом, мне не захотелось бы больше приезжать в конюшню, если бы я почитала форум.
З.Ы. Простите, если кого обидела. Это чисто мое мнение.

315

Волчонок, и я, и я, и я того же мнениЯ  :flag:

316

Эвока, спасибо за поддержку, солнце мое  :shine:
И еще по поводу конюшни, да, бывает, что отношение не сказать, чтобы уж очень радушное. Но ведь правда, надо начинать с себя. За хорошим человеком люди потянутся) А спорить и ругаться могут все. Лучше же жить в мире, чем постоянно собачиться, тогда и отношение будет соответствующее!

Отредактировано Волчонок (2008-03-29 10:29:39)

317

М-да...стоит только достаточно резко сказать что-то не очень приятное, при чем по фактам, и запускается адская машина...каждый находит, что прокомментировать, все рьяно зщищают...что? себя или конюшню? неважно, но половина криков на пустом месте.

На счёт Адыла. Почему я рада, что многие им довольны? Потому что я присутствовала при его появлении на конюшне и первых месяцах работы. Тогда часто возникали конфликты по разным поводам. Это был человек со своими взглядами на жизнь и на содержание лошадей, чуждыми нам. И не мудрено, разные страны - разные люди. И то, о чем говорит Надя, имело место быть; для нас обращение Адыла с лошадьми иногда казалось жестоким, хотя для него это было нормой. А вспомним корейцев, едящих собачье мясо... А однажды мы говорили с Адылом. И он нам рассказал, что у них в стране тот, кто ударит лошадь по голове или шее, можно сказать и не человек вовсе...
Ну а если он сейчас действительно так заботится о лошадях, как рассказывают, я могу этому только порадоваться, потому что это прекрасно) Если человек меняется к лучшему, меняет взгляды, почему бы не простить то, что было давно и не порадоваться?

Спасибо тем, кто меня понимает и поддерживает) спасибо вам за вашу любовь к животным и сострадание...

и еще...да нет у меня такой цели засирать конюшню...сдалось оно мне. Просто мне животных жалко...хочется, чтобы люди задумались о том, что происходит. Оксана Николаевна...знаете, бывают на свете люди с совершенно разными понятиями о жизни. Вот я и она - как раз такая ситуация. Я люблю животных, а она относится к ним чисто как к бизнесу. Ну скажите, могу я ее понять? Конечно, нет. И она меня наверняка тоже. А заставить любить невозможно...

Я здесь, потому что всё равно верю в людей и каждый раз надеюсь найти на форуме хорошие новости.

Отредактировано Бродяга (2008-03-29 14:55:49)

318

Бродяга написал(а):

М-да...стоит только достаточно резко сказать что-то не очень приятное, при чем по фактам, и запускается адская машина...каждый находит, что прокомментировать, все рьяно зщищают...что? себя или конюшню? неважно, но половина криков на пустом месте.

Да, не спорю, что наверняка многое из того, что было сказано в адрес конюшни и лично Оксаны Николаевны может быть правда (судить не могу, слишком плохо я еще пока знаю конюшню). Но все-таки форум создан для того, чтобы обсуждать, а не засирать. Все претензии могут быть выссказаны в лицо, а не за глаза на форуме.

Бродяга написал(а):

и еще...да нет у меня такой цели засирать конюшню...сдалось оно мне. Просто мне животных жалко...хочется, чтобы люди задумались о том, что происходит. Оксана Николаевна...знаете, бывают на свете люди с совершенно разными понятиями о жизни. Вот я и она - как раз такая ситуация. Я люблю животных, а она относится к ним чисто как к бизнесу. Ну скажите, могу я ее понять? Конечно, нет. И она меня наверняка тоже. А заставить любить невозможно...

Ну, я думаю, что она по-своему любит лошадей, но без проката она не сможет их содержать, поэтому приходится чем-то жертвовать. А так, Оксана Николаевна любит всех лошадей и очень сильнопереживает за них.
З.Ы. Ну это все лично мое мнение  :tomato:

319

Все претензии могут быть выссказаны в лицо, а не за глаза на форуме.

Если надо, повторю всё лично. Только дело в том, что от этого никакого толку, кроме испорченного настроения двух людей.

поэтому приходится чем-то жертвовать

в частности, этими самыми лошадьми?

А так, Оксана Николаевна любит всех лошадей и очень сильно переживает за них.

Ну а вот лично моё мнение, если человек любит кого-то, он не убьёт его, будет заботиться о нем и не оставит на заботу помощников и арендаторов...и вообще, что такое любовь? Или вы признаете любовью отношение покатушников к лошадям? Они тоже их любят, но денег на содержание нет и поэтому лошади медленно загибаются в гаражах без нормальной еды, а по вечерам катают людей, чтобы выжить? Я за то, что любовью не может называться подобный эгоизм. Это моё мнение;)

320

Волчонок написал(а):

И еще по поводу конюшни, да, бывает, что отношение не сказать, чтобы уж очень радушное. Но ведь правда, надо начинать с себя.

В этом вы в корне неправы. Это сфера услуг, в которой очень важную роль играет отношение к своим клиентам. Вы думаете в Макдоналдсе все стоящие за кассой так уж рады вас выдеть, просто состроивший "мину" или нагрубивший сотрудник будет ежеминутно уволен. А у нас - начинайте с себя! Человек приехал в прокат и его ДОЛЖНЫ встречать если не приветливо, то хотя бы с вниманием. Уважающий себя человек, столкнувшись с хамством больше не приедет.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне