Бродяга написал(а):Ну а вот лично моё мнение, если человек любит кого-то, он не убьёт его, будет заботиться о нем и не оставит на заботу помощников и арендаторов...и вообще, что такое любовь? Или вы признаете любовью отношение покатушников к лошадям? Они тоже их любят, но денег на содержание нет и поэтому лошади медленно загибаются в гаражах без нормальной еды, а по вечерам катают людей, чтобы выжить? Я за то, что любовью не может называться подобный эгоизм. Это моё мнение;)
По-моему О.Н. никогда сама никого не убивала, она могла отправлять лошадей к Шамилю, которые уже совсем были не жильцы. И еще, мне кажется, что наша конюшня не похожа на покатушническую. Да, здесь есть прокат, ради того, чтобы содержать лошадей. Но сама лично видела, что Адыл всегда смотрит какая лошадка сколько отходила, чтобы не грузить кого-то еще больше. Да, не спорю, что некоторые лошади в жутком состоянии, НО они уже такие пришли и у нас стали ГОРАЗДО лучше.
Yolochka написал(а):В этом вы в корне неправы. Это сфера услуг, в которой очень важную роль играет отношение к своим клиентам. Вы думаете в Макдоналдсе все стоящие за кассой так уж рады вас выдеть, просто состроивший "мину" или нагрубивший сотрудник будет ежеминутно уволен. А у нас - начинайте с себя! Человек приехал в прокат и его ДОЛЖНЫ встречать если не приветливо, то хотя бы с вниманием. Уважающий себя человек, столкнувшись с хамством больше не приедет.
Я вообще имела ввиду помошников. К прокату относятся очень вежливо, как инструктора, так и помошники. Бывает, что Наташа может что-то ляпнуть, но это не специально. По крайней мере могу судить, что, когда я была прокатом, ко мне относились очень вежливо и хорошо. Да и сейчас вроде так же....