Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне

...о конюшне

Сообщений 321 страница 340 из 343

321

Бродяга написал(а):

Ах, ну что вы...он зарабатывает себе на жизнь. Ему так нравится. У него еще со скачек сорванная психика, у него убитое здоровье. Но не будь проката, он бы уже сдох где-нибудь, потому что на каждую лошадь не найдется состоятельного и разумного владельца.

Ммм.. а кадай-то он на скачках был???  Ну здоровье е него не скажу, что у битое, не говорю что отличное у него есть пару проблем, но и не убитое!!! И вообще Гы та лошадь которая себя в обиду не даст... и прокатом он никогда не был облюбованным...

322

Yolochka написал(а):

А у нас - начинайте с себя! Человек приехал в прокат и его ДОЛЖНЫ встречать если не приветливо, то хотя бы с вниманием. Уважающий себя человек, столкнувшись с хамством больше не приедет.

ППКС!!

323

а кадай-то он на скачках был???

когда я пришла помогать в конюшню, мне это кто=то из девчонок сказал..

324

скачки, ипподром, забеги...точно не скажу - не знаю) ну было что-то со спортом, а название не имеет конкретного значения

325

Бродяга написал(а):

скачки, ипподром, забеги...точно не скажу - не знаю) ну было что-то со спортом, а название не имеет конкретного значения

Не было у него со спортом ничего!!!

326

Да Вы Озверели!!!!!!!!!!!!!!
Животные!!!!!!!!!!!!!!!!слов Нет!!!!!!!как Можно Довести Лошадей До Такого Состояния!!!!!!!!!!!ааааааааааааа
Лишь Бы Деньги Зароботать,а Лошадей Кормить Забыли

327

Классное заявление!) А к кому оно относится? И кто Вы такая(ой)

328

FALLEN написал(а):

Да Вы Озверели!!!!!!!!!!!!!!
Животные!!!!!!!!!!!!!!!!слов Нет!!!!!!!как Можно Довести Лошадей До Такого Состояния!!!!!!!!!!!ааааааааааааа
Лишь Бы Деньги Зароботать,а Лошадей Кормить Забыли

Хех, как громогласно.... Много ли вы знаете о конюшни, чтобы так орать? И много ли вы знаете о наших лошадях? И кстати, считаю некоторые ваши слова прямым оскорблением участников форура и непосредственно тех людей, которые работают/помогают и т.д. в конюшне. А оскорбления здесь неприемлемы, можно выражаться более гуманным языком.

329

Бродяга написал(а):

Ну а вот лично моё мнение, если человек любит кого-то, он не убьёт его, будет заботиться о нем и не оставит на заботу помощников и арендаторов...и вообще, что такое любовь? Или вы признаете любовью отношение покатушников к лошадям? Они тоже их любят, но денег на содержание нет и поэтому лошади медленно загибаются в гаражах без нормальной еды, а по вечерам катают людей, чтобы выжить? Я за то, что любовью не может называться подобный эгоизм. Это моё мнение;)

По-моему О.Н. никогда сама никого не убивала, она могла отправлять лошадей к Шамилю, которые уже совсем были не жильцы. И еще, мне кажется, что наша конюшня не похожа на покатушническую. Да, здесь есть прокат, ради того, чтобы содержать лошадей. Но сама лично видела, что Адыл всегда смотрит какая лошадка сколько отходила, чтобы не грузить кого-то еще больше. Да, не спорю, что некоторые лошади в жутком состоянии, НО они уже такие пришли и у нас стали ГОРАЗДО лучше.

Yolochka написал(а):

В этом вы в корне неправы. Это сфера услуг, в которой очень важную роль играет отношение к своим клиентам. Вы думаете в Макдоналдсе все стоящие за кассой так уж рады вас выдеть, просто состроивший "мину" или нагрубивший сотрудник будет ежеминутно уволен. А у нас - начинайте с себя! Человек приехал в прокат и его ДОЛЖНЫ встречать если не приветливо, то хотя бы с вниманием. Уважающий себя человек, столкнувшись с хамством больше не приедет.

Я вообще имела ввиду помошников. К прокату относятся очень вежливо, как инструктора, так и помошники. Бывает, что Наташа может что-то ляпнуть, но это не специально. По крайней мере могу судить, что, когда я была прокатом, ко мне относились очень вежливо и хорошо. Да и сейчас вроде так же....

330

Волчонок написал(а):

К прокату относятся очень вежливо, как инструктора, так и помошники. Бывает, что Наташа может что-то ляпнуть, но это не специально. По крайней мере могу судить, что, когда я была прокатом, ко мне относились очень вежливо и хорошо. Да и сейчас вроде так же....

ха...ну если это вежливо)))
простите....
а к тебе так относились потому что ты со мной приезжала!...

331

Бродяга написал(а):

Ну а вот лично моё мнение, если человек любит кого-то, он не убьёт его, будет заботиться о нем и не оставит на заботу помощников и арендаторов...

Это если у тебя одна две лошади...а если 30?? ...как тут можно обойтись без помощников? ...тем более у  ОН  других забот полно, которых вы не видите, это и аренда земли (сумма весьма внушительная кстати),и  бумажная волокита ,и прививки и коваль,и корма, опилки,и договоры с вышестоящими ,организация мероприятий,походов и пр.пр.о чем мы возможно даже не догадываемся...обсуждать легко  а то что она одна на себе все везет об этом никто не думает... А помощников (в полном смысле этого слова) сейчас реально нет.
И Адыл сейчас там и пахарь и жнец и на дуде дудец. Лично мне  очень обидно ,когда о нем пишут что то плохое. Человек реально ко всему с душой относится,старается, никогда не откажет в помощи,даже если у самого дел по горло...  Много ли таких?

332

*Ан@м@лиЯ* написал(а):

ха...ну если это вежливо)))
простите....

Ну знаешь, в пятом районе гораздо хуже относятся..... А в других конюшнях я не бывала...

*Ан@м@лиЯ* написал(а):

а к тебе так относились потому что ты со мной приезжала!...

Не спорю, но просто к прокату сейчас вежливо относятся.... По крайней мере Адыл и О.Н. точно.

Moonrise написал(а):

Это если у тебя одна две лошади...а если 30?? ...как тут можно обойтись без помощников? ...тем более у  ОН  других забот полно, которых вы не видите, это и аренда земли (сумма весьма внушительная кстати),и  бумажная волокита ,и прививки и коваль,и корма, опилки,и договоры с вышестоящими ,организация мероприятий,походов и пр.пр.о чем мы возможно даже не догадываемся...обсуждать легко  а то что она одна на себе все везет об этом никто не думает... А помощников (в полном смысле этого слова) сейчас реально нет.
И Адыл сейчас там и пахарь и жнец и на дуде дудец. Лично мне  очень обидно ,когда о нем пишут что то плохое. Человек реально ко всему с душой относится,старается, никогда не откажет в помощи,даже если у самого дел по горло...  Много ли таких?

ППКС

333

Волчонок написал(а):

По-моему О.Н. никогда сама никого не убивала, она могла отправлять лошадей к Шамилю, которые уже совсем были не жильцы. И еще, мне кажется, что наша конюшня не похожа на покатушническую. Да, здесь есть прокат, ради того, чтобы содержать лошадей. Но сама лично видела, что Адыл всегда смотрит какая лошадка сколько отходила, чтобы не грузить кого-то еще больше. Да, не спорю, что некоторые лошади в жутком состоянии, НО они уже такие пришли и у нас стали ГОРАЗДО лучше.

+ ещё 1

334

Волчонок написал(а):

Moonrise написал:

И тут тоже + 1

335

Волчонок написал(а):

Не спорю, но просто к прокату сейчас вежливо относятся.... По крайней мере Адыл и О.Н. точно.

ну эти личности не рассматриваются....
я имела ввиду помошников.....пройти по конюшне и не услышать мата нонсенс...
такие фразы типа: "дура, дубина, кляча,.......прими.."
или разговоры между самими помошниками....(в том числе и ты Оль...всемте с Димой..)
через всю конюшню..оры, крики....(и далеко не всегда цензурные...)
какое впечатление должно возникнуть у проката???? :tired:

336

*Ан@м@лиЯ* написал(а):

я имела ввиду помошников.....пройти по конюшне и не услышать мата нонсенс...
такие фразы типа: "дура, дубина, кляча,.......прими.."
или разговоры между самими помошниками....(в том числе и ты Оль...всемте с Димой..)
через всю конюшню..оры, крики....(и далеко не всегда цензурные...)
какое впечатление должно возникнуть у проката????

Ну здесь спорить не буду вообще... Каюсь, каюсь.... Но именно с самим прокатом я, да и все помошники, вежливо разговаривают... И без мата.

337

Волчонок написал(а):

Ну здесь спорить не буду вообще... Каюсь, каюсь.... Но именно с самим прокатом я, да и все помошники, вежливо разговаривают... И без мата.

еще бы вы с прокатом матом разговаривали))))))) :confused:

надо не забывать о том, что у людей есть уши, и они слышат вас не только в тот момент когда вы непосредственно к ним обращаетесь...
а благодаря таким чужным разговорчикам очень здорово падает мнение и о самой конюшни

338

если прокат приехал кататься,и на самом деле любит лошадей,то ему будет всё равно как там у нас на конюшне помошники между собой общаются..........им главное сел и поехал,и чтоб лошадку нормальную дали........ИМХО

339

Катерина написал(а):

если прокат приехал кататься,и на самом деле любит лошадей,то ему будет всё равно как там у нас на конюшне помошники между собой общаются..........им главное сел и поехал,и чтоб лошадку нормальную дали........ИМХО

не согласна с тобой полностью!!!!!!

общеие между работниками и помощниками говорит о уровне(так скажем) развития конюшни

340

Блин, думаете мне это доставляет удовольствие? Да ни хрена! Мне это всё уже надоело. Я просто людей перестала понимать.

Отредактировано Бродяга (2008-04-05 20:13:02)

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне