они надеюсь сами догадываются кто это, а если нет, то очень жаль...
лучшибы не догадывались.. если догадываються, То это означает только то что им пофигу ) а если недогадываються, То хотя бы думают что все норм
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне
они надеюсь сами догадываются кто это, а если нет, то очень жаль...
лучшибы не догадывались.. если догадываються, То это означает только то что им пофигу ) а если недогадываються, То хотя бы думают что все норм
не могу со спокойным сердцем смотреть как прокатские лошади медленно погибают...
Тяжкое зрелище...
А я считаю,что в каждой конюшне должен быть врач травмотолог!Мало ли человек с лошадки упадёт и себе чего-нибудь сломает!(как это со мной случилось).Надо человеку первую помощь оказать!
Отредактировано Сахара (2007-05-13 11:36:45)
А я считаю, что сначало надо прочитать инструкцию по безопасности, а потом садиться на лошадь
Екатерина Николаевна -полностью согласна.. это объективное мнение.. я О.Н. не видела сама, но мне так казалось, что она любит не лошадей а деньги.. Особенно после фразы - "сейчас масленица у меня другие проблемы, чем искать вашу лошадь"(которая по ее вине пропала,из этой конюшни, в которой стояла на постое.. а потом выяснилось что он пал...)
сначало надо прочитать инструкцию по безопасности
Вообще О.Н. не мешало бы завести журнальчик и инструкторам сказать, что б перед поездкой люди почитали ТБ, а потом в том самом журнальчике расписывались (прокат)...
Elegiya вот это правильная мысль.. пусть люди сами отвечают за свои падения и травмы из-за нарушения ТБ..
Я уже давно об этом жужу нашим инструкторам, а Маринка вообще им написала, так они даже не повесили
Всетаки повесили...только туда, где ее почти не видно!!!!! Ну и ладно, я что могла - сделала..... *погладила себя по головке!!!!*
Между прочим,когда человек садится на лошадь он уже теряет 50% своей безопасности!И кстати ,что вы все сразу на меня накинулись я только предложила иметь на конюшне врача и никого не винила в своём падении,а вы сразу мне про ТБ начали рассказывать!(не думала,что здесь все такие огрессивные)
Отредактировано Сахара (2007-05-14 09:06:10)
А я считаю, что сначало надо прочитать инструкцию по безопасности, а потом садиться на лошадь
Если только чайникам... А падают все. Поголовно и постоянно.
Если только чайникам
Если разговор шел о враче травматологе, тогда надо и обязаловку ввести о том что б все без исключения расписывались в журнале о том что прочли ТБ.
Всетаки повесили...только туда, где ее почти не видно!!!!! Ну и ладно, я что могла - сделала..... *погладила себя по головке!!!!*
вот -вот,а еще что -то говорите!А если какой-нибудь чайник приедет покататься я не очень уверенна,что все сразу побегут ему ТБ рассказывать(он её даже не увидит)
Отредактировано Сахара (2007-05-14 09:13:02)
!(не думала,что здесь все такие огрессивные)
Извини, если обидели, мы не агресивные, просто аккуратнее нужно быть со своими предложениями. Это сколько же надо денег, что б держать врача травматолога
Про врача и ТБ это вообще молодцы придумали!так на самом деле и надо,особенно про ТБ,а то ведь не все такие добрые могут и в суд подать на О.Н........ :mda:
а то ведь не все такие добрые могут и в суд подать на О.Н........
сейчас приличных инструкторов нет. Ни одного человека не видела в Жилино, способного обучить безопасно и качественно на лошади ездить.(видила как Дима вел индивидуальное занятие с ребенком... простите, чему может научить человек, сам плохо в седле сидящий? Но это только пример. Остальное не лучше.) А если не хотите, чтоб прокат падал как шишки с елки, надо плац большой огороженный строить, пускать инструктора и следить, следить, следить. Но для всего этого нужно уровень конюшни повышать: нанимать ХОРОШЕГО инструктора, существенно поднимать цены на прокат, улучшить условия содержания. А по лесам-полям скакать... чайникам всегда обеспечено падение.
конюшня прикольная!мне все нравится
на самом деле эту тему про улучшение конюшни можно вести бесконечно.... :mda: это уже дело О.Н. как она свой бизнес ведет,а от того что мы что-то говорим или не говорим,ей ни горячо ни холодно...к сожалению....
Бесконечно, но вот такие заявы типа плохие люди на Он в суд подадут за то, что упали с лошади... Я знаю, бывают абсолютно невминяемые люди, которых порой убить хочется, но если уж так, чтоб не падать... Вам эта техника безопасности ничего не даст. Надо либо устно каждому втирать, либо не поднимать эту тему. А падают все. и далеко не потому, что техника безопасности не соблюдается.
А падают все. и далеко не потому, что техника безопасности не соблюдается.
Абсолютно согласна и не только с этим,но и со всеми высказываниями Falcona.Воть.
О конюшнях!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-31 |
Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне. | Бывшие наши лошади | 2008-06-14 |
Чайник...(для работников конюшни) | Объявления | 2007-02-19 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне