А не класть их себен на книжку!
Соня, деточка, ну что ты несёшь??? если не хнаешь, то хоть не позорься... :mda:
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне
А не класть их себен на книжку!
Соня, деточка, ну что ты несёшь??? если не хнаешь, то хоть не позорься... :mda:
Соня, деточка, ну что ты несёшь??? если не хнаешь, то хоть не позорься...
Можно подумать ты знаешь, как у ОН обстоят дела с финансами)))
Ну вот в пятом например тоже далеко не идеальная конюшня) Я никого не защищаю..просто моё мнение.
ты хочешь сказать что она тоже ничего не понимает!?
Да все все понимают. территория в жилино абалденная, расположение выгодное, с прокатом проблем нет, но... все все понимают.
Ну вот в пятом например тоже далеко не идеальная конюшня)
Идеальная в отраде)
Идеальная в отраде)
ага, но и не только)
в обоих конюшнях есть свои минусы. Это уже тыщу раз обсуждалось. В пятом в общем неплохо, но левады там маленькие. Да и город совсем-совсем рядом..
Можно подумать ты знаешь, как у ОН обстоят дела с финансами)))
Но кричать, что у О.Н., простите, счёт в банке... Был бы, она б не на "ниве" ездила... Что касается финансов, то я краем уха слышала про некоторые проблемы, о которых тут упоминать не буду, ибо сама знаю тока поверхностно, да и нечего тут писать, но если всё так, как мне сказали, то поверьте, что О.Н. кладёт деньги ДАЛЕКО НЕ НА СВОЙ СЧЁТ В БАНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается хозяйки 5го района, то вряд ли она стала бы доверять свои мысли 12-летней девочке... Так что мне не кажется, что она описала Соне всю суть проблемы. И заявления, что О.Н. кладёт деньги на счёт в банке, особенно сделанные 12-летней девочкой, выглядят даже не то что несерьёзно, а скорее смешно!
во первых она говорила это не мне а моей маме, во вторых она не говорила что именно на счёт в банке она просто намекнуло на то что ВОЗМОЖНО дело туту не ЧИСТО
кто то кому то что то сказвл что у кого то возможно что то не очень чисто?!?!!!
что за хрень? не лезь в личную жизнь людей! ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА НИ ХРЕНА ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕШЬ!
Опять на Соню наезды...бедное дитё....
Бесконечно, но вот такие заявы типа плохие люди на Он в суд подадут за то, что упали с лошади... Я знаю, бывают абсолютно невминяемые люди, которых порой убить хочется, но если уж так, чтоб не падать... Вам эта техника безопасности ничего не даст. Надо либо устно каждому втирать, либо не поднимать эту тему.
Кто сказал,что люди плохие и подадут в суд???!!
ТБ даст,если под ней будет стоять подпись.Это ну наверно 95 % освобождает от ответственности.
Кстати. Все забываю написать, хотя конечно поздно но все же. Оксана Николаевна поступила с нами очень честно, и возместила материальный и моральный ущерб, причиненный ее. большое ей спасибо) (Кто знает, тот поймет)
Оксана Николаевна поступила с нами очень честно, и возместила материальный и моральный ущерб, причиненный ее. большое ей спасибо) (Кто знает, тот поймет)
Я до сих пор над этим в шоке......
От порядочности?
От замены "говна" на "алмазы".......
Ориона на Элю... Спорный вопрос. Все они алмазные.
Спорный вопрос. Все они алмазные.
В каком-то смысле да.... Но не во всех.....
Я написала тот пост по просьбе Кристины и ее мамы. А Для Кристины Орион по-любому был в 1000 раз лучше Эли! а если честно-то обмен в принципе равноценный..
а если честно-то обмен в принципе равноценный..
ну это смотря с какой стороны посмотреть!
С денежной.. кроме материального ущерба есть и моральный..
давно не была у вас и с радостью заметила, что освещение сделали сносное в конюшне:)
рада) лошадей новых очень много, даже теряешься в именах.. немного жалко Виски, хоть бы ее ожидала судьба Фигаро или Акварели..
жалко лошадку, уж больно красивая и молодая
О конюшнях!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-31 |
Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне. | Бывшие наши лошади | 2008-06-14 |
Чайник...(для работников конюшни) | Объявления | 2007-02-19 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне