Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне

...о конюшне

Сообщений 101 страница 120 из 343

101

Если Орион был лудше, тогда зачем вам Электра!? ...

Отредактировано СКАРЛЕТТ (2007-08-02 22:12:43)

102

СКАРЛЕТТ написал(а):

Тперь я знаю почему отдали Эльку!!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!

103

????

104

и мне и мне тоже ;)

105

*Ан@м@лиЯ*, при личной встрече!!!!! :)

Falcon, к сожалению эту информацию я тебе сказать не могу - сорри!!!!

106

И почему же отдали Эльку? вобще-то нам сказали-выбирайте любую лошадь, с такой же вероятностью мы могли взять Виски, Кристалла, Горбушу..

107

СКАРЛЕТТ написал(а):

потому как жизнь на Орионе не заканчивается. Орион был Кристинин, Эля нет. для меня-то Элька интересней и Ориона и Бусинки.

108

Моргана написал(а):

Кристалла

Уж поверь мне Кристалла вам бы точно не отдали!!! Кристалл стоит очень хороших денег, не потому-что он супер-пупер лошадь, а потому-что он любимчик О.Н... Так что увы... не угадала... а вот почему вам ее отдали и я знаю... :D

109

О.Н. предлагала и Кристалла. Ей проще было отдать лошадь, чем связываться с судом!

110

а вобще, если знаешь почему-напиши мне в личку. сейчас уже нет смысла это утаивать. просто очень любопытно... есть свои догадки, но думаю не верные.

111

он любимчик О.Н

Хм...а ну ка сядем и хорошенько пошевелив мозгами вспомним, что Дуся и Дриада тоже были любимчиками О.Н. а теперь вспомним, что с ними стало?

112

Моргана написал(а):

О.Н. предлагала и Кристалла. Ей проще было отдать лошадь, чем связываться с судом!

Бу-га-га!!!!!!!! Ну не смеши.... Какой суд??? На постой ни одного документа небыло оформлено!!!!

И поверь Кристалла вам бы никто, ни под каким видом, не отдал бы, как и еще нескольких лошадей!!!!

Ну в общем не буду больше об этом, ибо, не мое это дело!!!!

113

Ну-ну.... думайте как хотите, если ОН не говорит вам подробностей, это не мое дело. я говорю сейчас только факты.

114

Моргана написал(а):

если ОН не говорит вам подробностей

Поверь мне... мы знаем очень много!!!!!

115

ну если знаешь, могла бы сказать. смысл хранить тайну, когда все. Эля не ваша. От этого ничего не измениться. если не собиралась говорить-мысл тогда было писать?????

116

Моргана
Много будешь знать, плохо будешь спать  :D

117

если не собиралась говорить-мысл тогда было писать?????

а меня радует...человек постоянно упоминает о своем знании, но не расскажет. Прям какое-то желание себя выделить...

118

Rain написал(а):

Прям какое-то желание себя выделить...

неее, тут несколько другое! Просто эта информация для узкого круга людей....

119

это ясно. Но постоянное упоминание "я знаю, а вот вы - нет!" это уже не нормально

120

Rain написал(а):

это ясно. Но постоянное упоминание "я знаю, а вот вы - нет!" это уже не нормально
Подпись автора

Это, чтоб она помучалась... :D

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне