Это, чтоб она помучалась...
тяжелый случай... ты действительно на это расчитываешь? смешно........... очень смешно.
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне
тяжелый случай... ты действительно на это расчитываешь? смешно........... очень смешно.
Именно!!!
в жилино не была уже 5 месяцев, а то и больше...знаете, даже не хочется...раньше я рвалась туда, хотелось ездить хоть каждый день...и пофик было на то, сколько я трачу...но теперь мне тошно ездить туда...во-первых, даже из-за тех рассказов, которые пишут здесь...малолетние помошницы..да что они умеют? ничего вообще, не говоря уж даже об обращении с людьми...видимо их воспитывать еще надо...я сама то еще не большая конечно, но все же у меня есть совесть и я умею ей пользоваться, чего и желаю этим помошницам...когда то я и сама хотела работать в Жилино, только потому что там была моя любимая Элечка и хотелось простого общения с лошадьми...но передумала...я ненавижу хамство, темболее от людей, младше меня....
В общей сложности, ездила я в Жилино около 5ти лет...за это время я многое видела...поняла какое там обращение и вообще что там да как...темболее ОН подняла цену проката аж до 400 рублей...стимула туда ездить у меня теперь нет...была бы Элечка, ездила бы каждую неделю...а так....ОН потеряла постоянного клиента, даже далеко не одного.....
Я оже редко бываю в Жилино.Не то чтобы желания нет..скорее нет времени.Приезжаю я редко и за то время пока меня нет очень многое меняется.Не успеваю за конюшенными событиями...особенно после перелома полученного там же,наверное по моей же вине-не знаю.Хотелось бы найти денек и выбраться...
Оль, ты, что ль? Якушева? Такая вся засекреченная...
но теперь мне тошно ездить туда...во-первых, даже из-за тех рассказов, которые пишут здесь...малолетние помошницы..да что они умеют? ничего вообще, не говоря уж даже об обращении с людьми...видимо их воспитывать еще надо...я сама то еще не большая конечно, но все же у меня есть совесть и я умею ей пользоваться, чего и желаю этим помошницам...когда то я и сама хотела работать в Жилино, только потому что там была моя любимая Элечка и хотелось простого общения с лошадьми...но передумала...я ненавижу хамство, темболее от людей, младше меня....
Вот-вот. Ладно 400 рублей, на общем фоне цены действительно не очень кусаются. Лошади тоже приходят и уходят, такова жизнь. Но эти помощницы... действительно, накипело! "Кататься" с курящими на ходу девочками, которые невесть что из себя изображают, действительно никакого желания нет. Реально отбивают прокат. Не говоря уже о том, что на лошадях эта их "забота" плохо сказывается.
Ладно 400 рублей, на общем фоне цены действительно не очень кусаются.
400 - это ещё ничего. В округе ниже уже нет....
CroCoZebra/ ага,эт я!
Ладно 400 рублей, на общем фоне цены действительно не очень кусаются. Лошади тоже приходят и уходят, такова жизнь
да не в деньгах проблема...по мне хоть пускай 1000...(наверно в ближайшем будущем так и будет))) я бы ездила туда все равно если бы там была Электра и хорошее, ну хотя бы нормальное отношение к прокату! когда я ездила туда около 5 лет, я тоже помогала, забирала лошадей у проката, ставила на место, седлала и т.д...но я делала это по своей инициативе, с улыбкой на лице, спрашивала понравилось ли и приедут ли еще раз?...а сейчас...рожа недовольная, лошадь не берут, а просто выхватывают из рук, орут матом при любых людях...хочется просто сказать: "Господи, куда я попала??" я конечно сама не святая, но все же такого себе не позволяла никогда....
надо же не замечала,что там такие хамоватые девочки. А кто именно такой зазнавшийся можно узнать?
Я когда часто приезжала-не замечала.да и Оксана нас за это могла строго наказать.Раньше то и в голову помощникам не приходило,что прокату можно нагрубить.Ну только если взять отдельные конфликтные случаи,но там дело переходило уже на конкреттные личности и это совсем другое.А сейчас,появляюсь я редко.А если появляюсь,то только лошадок проведать и быстро обратно,по делам...но честно говоря и в таком режиме просматривается отношение некоторых помощником к прокату...крайне не доброжелательное и раздраженное!Ну народ,помощники,которые вдруг это читают,мы же обслуживающая сфера!!!!Быть доброжелательными это наша обязанность!!!Если у кого-то из инструкторов или других плохое настроение зачем вымещать его на ни в чем не повинных людях!!!??Ведь они может впервые на нашей конюшне и привыкли к другим правилам проката (погонять например,ведь бывает и такое!)так надо же объяснить им спокойно и грамотно почему так нельзя!ведь как показала практика они поступают не правильно,вредят лощади в наших глазах тоько из желания развлечься,а на самом деле большинство так делат просто по своему не знанию!!!Они и представить то не могут,что с лошадью так нельзя.Ведь у многих прокатчиков складывается ошибочное впечатление об обращении с лошадью из фильмов "вестернов" -это не смешно,это правда!я неоднократно сталкивалась с этим "явлением".Некоторые вообще впервые видят лошадь,горят желанием покататься,может боятся даже!Так надо же их поддержать!!! успокоить!!Для такой работы надо быть немного психологом и немного актером!!!!!Искать подход к каждому прокатчику!!Только тогда к нам потянутся!Только тогда люди не будут выбирать между нашей конюшней и другой,потому что они скажут "мне там нравиться,там классно!!!"Зачем портить настроение другим,себе,портить репутацию конюшни опускать с каждым разом планку все ниже и ниже!!???Зачем????
P.S>Со всем уважением Ольга Я.Приношу свои извинения если вдруг задела чьи-то чувства.
Отредактировано Secret (2007-10-09 14:51:39)
Secret
Поддерживаю, однако реально о таком я даже не мечтаю. Хамят нынешние помощницы, к сожалению, не потому, что их злит прокат, который что-то там вредное для лошадей делает, а просто потому, что хочется выпендриться. И причинить вред лошади у них получается гораздо лучше, чем у проката. Так что в этом плане даже нет причин для обоснованного раздражения.
Хм-м-м блин ну надо наказывать на месте преступления тогда!Расстрел на месте,как говорится
за такое , блин.. нет... ну правильно сказали.. обслуживающая сфера.. должны оставлять за собой приятное ощущене хорошего времяпрепровождения...
сами то попы покатать падки.. а как клиентов обслужить так бяки-закаряки
А я помню те времена, когда конюшня еще располагалась в Андреевке. Тогда я была еще "чайником" и не вникала особо в отношения между людьми, но к прокату коллектив относился хорошо, а сама ОН тогда еще любила своих лошадей и заботилась о них, а не отдавала на руки таким ребятам как Адыл.
В Жилино сначала, когда оставался старый состав, я тоже замечала довольно приятное отношение к посетителям. Тем более многих девченок я знала. Помню, что если новенькая помошница была уличена в чем-либо запретном (гонки на лошадях, нехороше поведение на выезде), то её быстренько выгоняли из конюшни.
Своего мнения о том, что творится сейчас я иметь не могу, так как не была в Жилино уже полтора...а то и два года. Но по общим комментариям думаю, что ОН стоит чаще принимать участие в жизни конюшни.
надо же объяснить им спокойно и грамотно почему так нельзя!
Знаю одного человека в "Атласе", который все тебе расскажет, воодушевленно прочитает целую лекцию, никогда не скажет обидного слова. Это Вася.
:yes:
Мдя... когда я работала, помошницы этого себе не позволяли... ОН совсем забила на лошадей и людей. Только деньги на уме... Очень печально
А мне кажется, что это происходит потому что раньше инструктора боролись за каждого клиента. Конюшню мало кто знал и людей в прокат ходило не очень много, а за первую неделю в Жилино вообще ни один человек поездить не пришёл!!!! Целую неделю сидели просто так!!! А сейчас все уже налажено, люди знают и ходят, поэтому никто и не дорожит уже прокатом. Ваших бы помощников, да в прежние времена, когда даже на поесть не на что было, вот все и улыбались каждому кто приходил. А сейчас можно сказать примерно так: ЗАЖРАЛИСЬ ваши девочки!!!
Знаю одного человека в "Атласе", который все тебе расскажет, воодушевленно прочитает целую лекцию, никогда не скажет обидного слова. Это Вася.
это точно!!!!!!!!! вот Васе из всех помощников наибольший респект!!!!!!!!!! О чём ни попросишь - на всё у него найдётся время!!! Его бы инструктором сделать... пусть он не слишком хорошо и правильно ездит, но сейчас ведь инструктор не учит, а только общаетсяс клиентами... А у Васи это общение происходит на отличном уровне: он всегда приветлив, что не может не нравиться людям!!! И я лично не знаю никого, кому бы Вася не пришёлся по душе. Вообще, повторюсь, огромный ему респект за добровольную помощь, большую и бескорыстную отдачу и замечательные человеческие качества!!!!!!!!!!!!!! Многим бы посоветовала у него поучиться
Вчера привезли новые папоны лошадям. Красивые голубенькие в клеточку, и коричневые))) Так что теперь лошадей накрываю не дырявыми, а новенькими, с застежками. Приятно смотреть
Обалдеть..я рада
О конюшнях!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-31 |
Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне. | Бывшие наши лошади | 2008-06-14 |
Чайник...(для работников конюшни) | Объявления | 2007-02-19 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне