Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне

...о конюшне

Сообщений 141 страница 160 из 343

141

Тут многие говорили ,что вода отвратительная.
Вода нормальная. Брали анализ.

142

хм... вода всё равно под сомнением (не увижу результатов анализа - не поверю, потому что пить её было невозможно, а по рассказам колодец вырыт на месте бывшей выгребной ямы, что не внушает оптимистических мыслей). Если можно, выложите результаты анализа (пресекая дальнейшие вопросы, в содежании веществ в воде я разберусь, в этом не полный лох).

Что же касается попон... Лен, можешь сфоткать Масёнка в новой попоне? :) просто очень хочется на него посмотреть, какой он сейчас... заодно и попонки заценим)))))))

143

Эвока написал(а):

Вчера привезли новые папоны лошадям. Красивые голубенькие в клеточку, и коричневые))) Так что теперь лошадей накрываю не дырявыми, а новенькими, с застежками. Приятно смотреть  :)

Если честно, такого реально не ожидала...... Приятная новость!!!!

144

здесь анализ воды кому интересно...

http://photofile.ru/photo/falkon11/3271475/70262928.jpg

145

спасибо. Относительная жёсткость и относительно высокая цветность, но в целом вода пригодна для питья даже людьми. теперь я спокойна! :)

146

CroCoZebrA написал(а):

Лен, можешь сфоткать Масёнка в новой попоне?

Да конечно, в выходные сфоткаю и попоны, и Малышку в попоне, у усе выложу.( я, кстати, недавно занималась экстримом, я кормила Малышку прямо с рук, мне было страшно, но он не крыселся, и мне стало приятно. Может мы подружимся  :)  ) Еще, по мимо попон, О.Н. купила конюхам рабочие костюмы,  и новую рабочею куртку для Наташи  :)

147

Еще, по мимо попон, О.Н. купила конюхам рабочие костюмы,  и новую рабочею куртку для Наташи

с чего такая щедрость?))) Надо к вам в гости наведаться)

148

Вода нормальная. Брали анализ.

Не верю. Проверено на почках многих лошадей увезённых оттуда.
Не переубедите.

149

Не переубедите.

не верьте. переубеждать не буду.
Анализы сделали для себя, личная заинтересованность.

150

Ну и замечательно) Каждый остался при своём мнении

151

Попонки вот такие и ещё зелёненькие с чёрными вставками, но не очень тёплые. А у Кристалла эксклюзив-оранжевая, очень красивая.

Отредактировано Давняязнакомая (2007-11-13 11:27:09)

152

Pony написал(а):

Не переубедите.

Насть, вот сейчас вода по параметрам нормальная, спрашивала у профессионала в этой области, он даже сказал, что людям пить можно. Так что зря так упираешься.

Что касается болезней лошадей... Эти лошади в Атласе не с детства, та же Катушка была у покатушников в Тимирязевском парке. Могло просто обостриться. А в Атласе к тому же сквозняки сильные, почки запросто могли быть застужены. Но СЕЙЧАС вода нормальная (по крайней мере, судя по анализу).

153

Давняязнакомая написал(а):

А у Кристалла эксклюзив-оранжевая, очень красивая.

это другая тема, девушка которая на нем ездила оставила сказала только ему

154

За попоны спасибо тете Долине.
О.Н. еще хочет заказать.
В Московском конном магазине еще много чего интересного (и дешевого) есть.

155

Насть, вот сейчас вода по параметрам нормальная, спрашивала у профессионала в этой области, он даже сказал, что людям пить можно. Так что зря так упираешься.

Понимаешь, это НЕ ТА вода!! Не может этот результат быть по Жилинской воде. Эта вода была либо профильтрована, либо прошла кипячение. В любом случае, какую-то обработку. И где результаты осадка, который присутствует в ЛЮБОЙ колодезной воде?!

156

Pony написал(а):

Понимаешь, это НЕ ТА вода!! Не может этот результат быть по Жилинской воде. Эта вода была либо профильтрована, либо прошла кипячение. В любом случае, какую-то обработку. И где результаты осадка, который присутствует в ЛЮБОЙ колодезной воде?!

Ты как-то отрицательно настроена против Жилено...что с тобой?! ты раньше такой не была. Я наслышана про ваше горе, сочуствую. В этом виноватых нет

157

какими судьбами к нам попал Мираж?

158

Насть, уж не знаю, что это за вода, но что она колодезная - это точно. Откуда она и в каком виде поступила на анализ - вопрос другой. За это уже НИКТО не может отвечать... кроме тех, кто давал воду

159

Я думаю единственный способ разрешить этот спор с водой. Это всем сомневающимся людям самолично взять и сделать анализы.

160

а какой смысл делать повторные анализы, если вода все рано останется прежней?

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне