Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне

...о конюшне

Сообщений 161 страница 180 из 343

161

с удовольствием, если будут лишние несколько тыс. рублей. Только боюсь потратить их вовсе не на воду, а на аренду))

Покажите мне кто-нибудь анализ этой несчастной воды!  Ну пожалуйста!

162

АНЯ написал(а):

а какой смысл делать повторные анализы, если вода все рано останется прежней?

Ну так допустим ты сделаешь для себя эти анализы и будешь уже на 100 % уверена в качестве воде( плохая или хорошая) А если нет, то всегда остается процент, на возможную ошибку во мнении, правильно?

163

Rain написал(а):

Только боюсь потратить их вовсе не на воду, а на аренду))

Я бы поступила также))))

164

СКАРЛЕТТ написал(а):

какими судьбами к нам попал Мираж?

Наверно судьбой его путь до Атласа не назовёшь. Всё гораздо банальней-45 000 российских рублей+1 000 за перевоз до Атласа и всё!!!! И вопрос по моему немного не в теме. А что ты против, он тебе чем то не нравится???

165

Эвока ну допустим ты узнала, что вода плохая ты же не будешь для своей любимой лошадки воду привозить?

166

АНЯ написал(а):

ты же не будешь для своей любимой лошадки воду привозить?

Нет, не буду, я лошадку увезу. Но, я не собираюсь брать повторно анализ. Я не вижу смысла врать этому человеку. А брать повторно, я предлагаю всем неверующим.

167

Давняязнакомая написал(а):

А что ты против, он тебе чем то не нравится???

наоборот очень понравился, добрый и симпатичный конек. Мне все лошади нравятся. Просто интересно

168

я как понимаю Мираж твой конь?

169

ты раньше такой не была.

была. просто молчала

Насть, уж не знаю, что это за вода, но что она колодезная - это точно.

Вот! А раз колодезная, то

где результаты осадка, который присутствует в ЛЮБОЙ колодезной воде?!

Эти результаты я тоже показала профессионалу в этой области. Не шибко эта вода хороша.
P.S. разные у нас с тобой профессионалы)

Эти лошади в Атласе не с детства

хех, получается, что в Атлас ВСЕ лошади попадают чёрти откуда, из УЖАСНЫХ условий, покалеченные, с подпорченным здоровьем, всю жизнь пили плохую воду. А в Атласе всё шоколадно...прямо таки рай..
Да, может я сейчас слишком груба, но...разве не так?
Это моё личное мнение. Проверенное на практике.
Не надо мне ничего сейчас доказывать.
Я сама всё понимаю..
Ладно, вода может сейчас и лучше, чем в прошлые года..но ненамного.
Тут дело не только в воде..Но это уже другая тема)
Без обид.

170

механический осадок в химический анализ воды не входит. Зато учитывается при измерении мутности. Как видишь, тут мутность ничего не превышает.

что касается профессионалов, то ничего доказывать не буду, знаю тока, что человек из района с чистейшей водой в Евразии всякую гадость пить не станет, и уж если он назвал воду, с которой брали ЭТОТ анализ, пригодной для питья, значит, это действительно так...

а насчёт других лошадей... ну сама посмоотри, большинство лошадей были привезены из деревни, где тоже сквозняки и ледяная колодезная вода... Малыш с Кристаллом - у этих почки с Арбата больные. Те, кто долго стоит в Атласа, могли просто стоять на сквозняке. А у остальных с почками (ттт) всё в порядке.

Я не буду тебя переубеждать. Просто лучше забей на эти обсуждения. Остаёшься при своём мнении - мы мешать не будем, а спорами только портишь себе настроение...

в общем, это обсуждние можно заканчивать. всё равно КАЧЕСТВО воды мы не изменим...

171

Просто лучше забей на эти обсуждения. Остаёшься при своём мнении - мы мешать не будем, а спорами только портишь себе настроение...

в общем, это обсуждние можно заканчивать. всё равно КАЧЕСТВО воды мы не изменим...

ППКС

172

И кстати..вопрос к частникам, стоящим в Жилино. Вы делали своим лошадям биохимический полный анализ крови и мочи? Если нет, то не поленитесь, сделайте..(отвезти анализ можно в Шанс или на Юннатов)

173

О, пропагандистка, блин....
Ну да, по крови можно что-то (ту же печень) засечь раньше. Теперь каждый месяц сдавать кровь?
Личное дело каждого, делать анализы или нет. Я ж не советую каждому знакомому собачнику их сдавать....

полный биохимический не нужен, а основной как раз (ну плюс некоторые показатели по желанию). Для тех, кому интересно. Хотя что это даст...
В Шансе даже могу сказать примерно стоимость...биохимия крови вроде 850руб, общий 250....без стоимости доставки, вызова ветеринара (не уверена, что каждый владелец сможет взять кровь).

Скажем так, если бы в воде было что-то совсем катастрофичное, сейчас бы у лошадей почки отваливались. Как мы видим, все ещё живы. А лошади тут стоят по 6 или больше лет

Отредактировано Rain (2007-11-14 20:51:08)

174

А лошади тут стоят по 6 или больше лет

И медленно загибаются изнутри.. Конечно не все, у некоторых вполне имеется хороший иммунитет.
Вообщем, если кому эти слова обидны, извиняйте. Это моё, сугобо личное мнение о конюшне.

P.S. и дело тут вовсе не в Катухе..

175

несправедливо!!! многие придя сюда отъелись и поправились! понятно ваше желание найти виноватых,но может не там ищете?...налицо слепая агрессия,не объективная ,Но вполне понятная(

176

Тут не агрессия..
вообщем, эти разговоры бесполезны.
Это всё равно ничего не изменит..

177

мимо проходила написал(а):

несправедливо!!! многие придя сюда отъелись и поправились! понятно ваше желание найти виноватых,но может не там ищете?...налицо слепая агрессия,не объективная ,Но вполне понятная(

Елена... ведь Елена, так? взрослый человек... Вас никто не съест, если лицо покажете. к тому же, Вы правы...

178

Что за Елена?

179

Елена... ведь Елена, так? взрослый человек... Вас никто не съест, если лицо покажете. к тому же, Вы правы...

да меня здесь врядли кто то знает,.так как я почти никого,только если заочно..
а со многими обвинениями в адрес конюшни я не согласна...иначе мы давно бы съехали...уж поверьте...но я вижу,что моей лошади здесь хорошо, и если сравнивать  какой я ее купила и какая она сейчас ,это небо и земля,я не говорю ,что здесь все суперски,но тем не менее при желании можно создать своей лошади хорошие условия и О.Н. всегда пойдет навстречу...я смотрела многие конюшни,поближе к дому,(т.к. в Жилино для меня дорога не близкая), пока ничего КООРДИНАЛЬНО лучшего, именно для моей лошади, не нашла...никому свое мнение не навязываю...

я очень сильно сочувствую Pony,я очень хорошо ее понимаю...ей сейчас очень тяжело...похожая ситуация была с моей собакой,отказали почки...причина не ясна...угасла за три недели,тащила ее до последнего,до последнего верила...капельницы,анализы ,бессонные ночи,ветеринарки...я помню свои чувства,свои эмоции,свое одиночество и бессилие на тот момент...врагу не пожелаешь...

P.S.не указываю кличку своей лошади,не хочу обсуждений...

180

мимо проходила написал(а):

со многими обвинениями в адрес конюшни я не согласна...иначе мы давно бы съехали...уж поверьте...но я вижу,что моей лошади здесь хорошо, и если сравнивать  какой я ее купила и какая она сейчас ,это небо и земля,я не говорю ,что здесь все суперски,но тем не менее при желании можно создать своей лошади хорошие условия и О.Н. всегда пойдет навстречу...

я с Вами полностью согласна :)

Отредактировано СКАРЛЕТТ (2007-11-15 23:58:43)

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » ...о конюшне