да так делают наши инструктара ,я как-то об этом им сказала.а они ответили,что рядом нет ОН,так что можно.А при чем тут ОН?
супер логика у девочек... а если они себе чего-нибудь наломают, то виноваты будут, естественно, лошади(
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Персонал » Помощники.
да так делают наши инструктара ,я как-то об этом им сказала.а они ответили,что рядом нет ОН,так что можно.А при чем тут ОН?
супер логика у девочек... а если они себе чего-нибудь наломают, то виноваты будут, естественно, лошади(
Это в первую очередь опасно для всадника, значит, это их дело...
А как насчет того, что из-за них лошадь тоже подвергается опасности?(
Swallow, правильно. Полностью согласна. Надо все-таки смотреть. чтобы лошадь не покалечилась.
Гм.. Если б только безответственный)
Согласен) я этого человека хорошо знаю... к сожелению...
Гг, знаете, я к критике спокойно отношусь. Нада подождать годик? я подожду... но уж больно я нашу конюшню люблю... Она для меня уже родная стала.... Не смогу без неё столько.
Я в отличии от Даши, за лошадей беспокоюсь
Я смотрю, какая-то бестия плохо отзывалась обо мне...в принципе, это ее право и мнение. Хочу сказать только одно бестии: Предавать я никого не собираюсь, и в мыслях такого не было и нет :bye:
Отредактировано СКАРЛЕТТ (2007-04-05 00:26:46)
Решила тут почистить темку и наткнулась вот на это:
Вася в нашей конюшне - это такая палочка-выручалочка. Всегда поможет, если нужно... О чём ни попроси - бросит все дела и пойдёт помогать... И никогда не ходит без дела. Всё время занимается чем-то полезным: то пол у Буяна в стойле кладёт, то отбивает, то ездит с прокатом, то ещё что-то... Очень хочется выразить ему большущую благодарность...
А куда он пропал кто-нить знает??? Или это я просто с ним не пересекаюсь в последнее время???7
он в основном по выхам ездит, у него же по будням работа... я его недавно видела...
Вася... он на самом деле человек неплохой, но ОН и Адыл его сильно обработали:
Дунай? Да, наверное, немного похудел... Может что-то с пищеварением(а про то, что он работает, как ишак, это нормально)
Дракон? с ним все нормально(ну да конечно)
малыш? Адыл был уставший после агенства, потому и ударил(видимо лошадь не устала вовсе).
Почему попы худые у лошадей? они просто сами по себе худые(ага, а есть и сами по себе тощие лошади)
Вася... он на самом деле человек неплохой, но ОН и Адыл его сильно обработали
а вот это уже грустно..
А ты не замечала???
у нас почти все помошники обработаны. вот на громобоя посмотри: ярый защитник.
Отредактировано Falcon (2007-05-04 21:11:00)
А ты не замечала???
Нет. Васю давно не видела..
Приветик, смотрю у вас тут в Конюшне Жизнь бурной рекой течет=)я вот как-то приехала покататься на конюшню с сестрой...Увидела куча незнакомых лиц..тока Адыла и Васю помню...Все!..какие-то дечвенки не понятные, которые что и делали что лежали на шинах возле конюшни, вместо того чтоб отбивать конюшню...или потом такая сцена: эти девченки берут Электру, горбушку выводят на улицу чистить...и почему-то начинают ни чтого ни сего матом орать..злиться..возле конюшни вроде как люди стояли..дети...а им как будто все равно....Мне это вооще не понравилось!!!!
Да, это обычное дело. ладно, если только матом орут, а ведь могут, разгорячившись и ударить... у нас за этим не следят. лошадей дают кому попало, вес не подбирают.
Арин, а что за девчонки??? Хотя бы внешне как выглядят??? потому что я чёт за нашими не замечала вечного мата... Ну, были у нас люди, конечно, Даша та же, но сейчас вроде как коллектив нормальный... Или я чего-то не замечаю?
не замечала вечного мата...
Да, иногда как закричат... матом тут все умеют... а на Эльку с Горбушей их арендаторы матерятся и орут без повода. видимо, ни умения, ни мозгов не хватает.
нифига... я даж не знала... Ну, умения и знаний точно нет, но они ж так кричали, что обожают этих лошадей... зачем материться??? жуть...
отому что я чёт за нашими не замечала вечного мата...
Послушай хотя бы Лену Селину с Наташей, как они разговаривают!!!!!!
ну вообще да...
я бы на месте О.Н. запретила инструкторам ругаться матом... А то своими глазами видела, как мужчина, приехавший учить ребёнка ВЕ, сказал жене, что больше он сюда не приедет, потому что достаточно наслушался мата от инструкторов и не хочет, чтобы его ребёнок проводил много времени в такой конюшне... И я его вполне могу понять...
Но Лену Селину и Наташу далеко не назовёшь девочками, а Арина говорила именно про девочек, как я поняла...
Ну я думаю раз у Эльки и горбухи есть арендаторы..то думаю наши девченки не стали бы брать этих коней и чистить....вот..(скорей всего это арендаторы)....А так они довольно невысокие...одно светлая(немного пухловатая)...Другая худая, то ли с красными волосами..то ли у меня глюк..короче темные волосы...Вот..
Послушай хотя бы Лену Селину с Наташей
Да, я вот это слышала.
Ну, умения и знаний точно нет, но они ж так кричали, что обожают этих лошадей...
зачем же верить всему, что говорят. помню, Радугу какая-то женщина у ОН брала в аренду... она сбила ей спину и пинала, когда та при седловке жаловалась на спину, а ОН это видела, но прошла мимо. та женщина тоже Раде в любви объяснялась...
я бы на месте О.Н. запретила инструкторам ругаться матом...
Ну, ОН эпизодически делает замечания, но девочки же тоже не дуры, они при ней не матерятся.
...о конюшне | Ваше мнение | 2008-04-05 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Вся правда о Моргане!!!!! Гы-гы..... | Беседка | 2007-04-21 |
Дунай | Лошади | 2008-02-05 |
Сорока | Частные лошади | 2008-04-23 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Персонал » Помощники.