Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Персонал » Помощники.

Помощники.

Сообщений 61 страница 80 из 160

61

Rinka написал(а):

А так они довольно невысокие...одно светлая(немного пухловатая)...Другая худая, то ли с красными волосами..то ли у меня глюк..короче темные волосы...Вот..

Точно арендаторы... Первая - assurance на форуме вроде как, а вторую Катей зовут, она из агенства. Странно, зачем брать в аренду лошадь, если тебя бесят её поступки? Ведь мат по этому поводу был? Если я любю лошадь, то я не буду на неё матом орать, наверно. Хотя все любят по-разному, это сложная и запутанная тема, в отношении которой было уже куча споров, так ни к чему и не приведших...

62

CroCoZebrA написал(а):

Странно, зачем брать в аренду лошадь, если тебя бесят её поступки?

Думаешь, поступки?)

63

Девчонки, кто сегодня был в городе на Малыше? Помоему таких вообще до лошадей допускать не надо. Кошмар, уехать на другое место и при этом даже не дать докормить лошадь(Малыша, да и Ворона) морковкой, такого я еще не видела за все время знакомства с этой конюшней.

64

Ворон ходит в город?!

65

разве можно такого конька как Ворон в город?

66

Да вот удивительно... Он же некован, наверняка боится машин...

67

И ЧТО? Я ЕЗДИЛА НА МАЛЫШЕ В ГОРОД И ЧТО ЗДЕССЬ ТАКОГО??? :mad: Нас прогнали!!! не буду же я стоять и ждать пока ты его докормишь??? и не тебе решать допускать нас или нет?

Отредактировано Бусинка (2007-05-10 14:48:52)

68

Вчера был 9 мая и всех с праздником!и вчера был выезд!и какая то баба оч оч оч страная нас прогоняла все время.катька показала приглашение и разрешение а эт тетка говорит:Я отбираю приглашение ,уходите отсюда!а потом своеже приглашение отдает кате,Есть больные люди!

69

Очень жаль, что не мне рашеть.
А вот я раньше тоже была на этой точке когда-то, и точно знаю, что плевать на всех хотела, особенно как было сказано выше с разрешением, просто вы еще не доросли до того чтобы определенно ухаживать и любить лошадь. Я уверенна, что вы сейчас в городе (повторяюсь, не все, некоторые личности) им даже не устраиваете час отдыха и не посете их на лужайке. И не говорите мне, что в Зеленограде нет таких мест, лично мы находили

70

я вчера была на выезде из за этого не успели докормить...Не надо предъявлять претензии не зная в чем дело

71

вы говорите то что мы не умеем достаточно сильно любить лошадей и не доросли до этого тогда извините пожалуйста ваше превосходительство я лошадей люблю с детства мы их не мучаем и вы с нами вчера на выезде до 7 не стояли и не видели что мы их пасли ,а эта морковка им в рот уже не лезит и не говорите про людей то чего вы с рода не знали и не узнаете потомучто после того что вы говорите некоторые с вами не оч будут поддерживть хорошие отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

72

Можно вопрос? для чего тогда мы тогда помогаем на конюшне? если мы по вашим словам мы не доросли и не любим лошадей  и не ухаживаем за ними! я нехочу ругаться и спорить но если бы мы были таковыми то нас бы уже даааавно выгнали из конюшни, как было с некоторыми девчонками....а если не верите что мы их пасем и кормим то остальные докажут это!!!

73

вчера они были на выезде ,между прочим лошадки и травку ели, а малышка и баранки ел и девчонки я видела его ещё и сахаром кормили. Вы наверное повоображать захотели?)))

74

И ещё, ВСЕ помошники, БЕЗ исключения хорошие!!!! Просто отличные!!!!!  :любовь:

75

юлька написал(а):

Я отбираю приглашение ,уходите отсюда!а потом своеже приглашение отдает кате,Есть больные люди!

Т.е. у вас даже было приглашение, и вы из-за какой-то бабы свалили с точки??????

76

нет мы там остались  мы до семи там работали

77

Ну тогда все нормально...:) Главное учитесь постоять за чебя!!!!1 Помню лет шесть-семь назад мы и с пятым районом и за Плешку и за Полином боролись, хотя тогда никаких приглашений небыло и в помине.....

78

Я очень рада, что вы такие милые и добрые, мне впринципе есть с кем общаться и вашего предпочтения ко мне я не жду...

79

А в свое время я на точке отстояла не меньше вашего

80

Еще и лошадей к подъезду приводила и поила

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Персонал » Помощники.