Жеребец, 1987 г/р.
ОЧЕНЬ ЖДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА МЫЛО, БОЛЬШОГО РАЗМЕРА. В ФШ ПОДТЯНУ ЦВЕТА, ОБРАБОТАЮ, ВЫЛОЖУ НА САЙТЕ!!!!!!!!!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ!
присылаем сюда: yo.chica.loca@gmail.com
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Ребус
Жеребец, 1987 г/р.
ОЧЕНЬ ЖДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА МЫЛО, БОЛЬШОГО РАЗМЕРА. В ФШ ПОДТЯНУ ЦВЕТА, ОБРАБОТАЮ, ВЫЛОЖУ НА САЙТЕ!!!!!!!!!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ!
присылаем сюда: yo.chica.loca@gmail.com
и этот худюший, откуда его привели?
Он очень ласковый. Как мне сказали, под седлом спокойный как удав. Как я поняла, для чайников. Ну и наверное для смелых новичков))) Совсем не жеребцует.
Жеребец,
Да не жеребец он!!! А мерин!!!
уж простите, как мне сказали, так я и написала!!! На фотографии не видно!!!!!
Да не жеребец он!!! А мерин!!!
Наташка сказала, что жеребец. Хотя я тоже удивилась, не похож он как-то. А в пах я ему не смотрела.
Такая любопытная мордашка =)
Хороший, милый, добрый старичок, эх ему бы на пенсию, а он все работает
спокойный как танк, пушистый как медвеженок, послушный, короче очень милый конек, только вот спотыкается часто
(может правда отдохнуть ему уже пора, хотя тут незнаю и ничего утверждать немогу)
А он старенький?Сколько ему?
Отредактировано Secret (2007-11-08 14:45:29)
по словам Наташи 22...
В начале темы написан год его рождения, ну и отнимите от 2007 его 1987 год, сколько получается? А получается 20 лет!
блинда он мой ровесник, а Наташигрила 22, обманываеть значить :mda:
ребусик самый классный (для меня ) я его в аренду возьму только как деньги накоплю сразу же возну ато проката очень много надо ему отдахнуть :любовь: :^:
ребусу 23
желаю удачи, надеюсь, что д еньги появятся скоро и в рядах арендаторов будет пополнение
ребусу 23
неа он мой ровесник, 87 года выпуска, мы с Ленкой у НО спрашивали, хотя тут сами понимаете +- полтора бегимота
Отредактировано финтушами (2007-12-26 22:44:19)
я постараюсь но в полную не как я только ес ли 2 будних или 3. :любовь: :/
Да, жалко, что его столько по прокату мотают...очень умный и ласковый старичок... в последнее время даже жалко на нем ездить, сердце кровью обливается его в галоп посылать вот и ходим в основном пешочком, общаемся зато и все-все понимаем.... щас фоток нарою с ним, пришлю обязательно
Горбуша | Лошади | 2008-05-19 |
Зазнайка | Лошади | 2008-04-23 |
...о конюшне | Ваше мнение | 2008-04-05 |
Ворон | Лошади | 2008-04-23 |
Герцог | Лошади | 2009-03-25 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Ребус