Разве что на поворотах. Остановить насильно не реально.
Не соглашусь - смотря какая лошвдь...... Не, ну если конечно реально растащит - то да!!!!!
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Живое, красивое, благородное... » Езда
Разве что на поворотах. Остановить насильно не реально.
Не соглашусь - смотря какая лошвдь...... Не, ну если конечно реально растащит - то да!!!!!
Не соглашусь - смотря какая лошвдь......
среднестатистическая прокатная.
Не, ну если конечно реально растащит - то да!!!!!
вот и я про что. Своего-то я и голосом остановить могу...
Вопрос. как разнообразить работу на корде. не нагружая лошадь и не нервируя ее?
Вопрос. как разнообразить работу на корде. не нагружая лошадь и не нервируя ее?
Можно научить разворачиваться на расстоянии например
А если есть ограниченное пространство можно научить работать без корды, хотя если лошадка хорошо бегает на корде она так же будет бегать и без неё, если хорошо реагирует на голосовые команды
хотя если лошадка хорошо бегает на корде она так же будет бегать и без неё, если хорошо реагирует на голосовые команды
Подробнее. я просто не представляю, чтоб они сами вдруг начали в поле по кругу по моей команде бегать...
если есть ограниченное пространство
Ну моя по плацу вокруг меня бегает рысью, если встать в центр плаца и скомандовать "рысь!" потом так же шагом..
вот только галоп на весь плац получается
А в поле..тоже не представляю) хотя если лошадь полностью доверяет и держит внимание на тебе, то и такое возможно
хотя если лошадь полностью доверяет и держит внимание на тебе, то и такое возможно
Угу. если проводить с ней 24 часа в сутки, постоянно пасти и дрессировать. Мало кто такое может себе позволить.
Ну моя по плацу вокруг меня бегает
Плац... Это не про "атлас"...
слушайте, посоветуйте конюшню в который летом можно будет учиться ездить хорошо(не выездка), хотелось бы поближе к Зеленограду
У меня такаеже проблема!
Отредактировано Кэти (2008-02-11 18:34:12)
не выездка
хех, в обучении верховой езде в любом случае входит выездка. Только не вся, а основы)
слушайте, посоветуйте конюшню в который летом можно будет учиться ездить хорошо(не выездка), хотелось бы поближе к Зеленограду
Близко к Зеленограду вряд ли где чему-то хорошему научат.... Единственное - ничего не могу сказать про Морозовку, все остальное вокруг Зеленограда - ничему хорошему не научит...увы... Ну только если на начальных этапах... ИМХО
Близко к Зеленограду вряд ли где чему-то хорошему научат
Близко точно не научат..приходите к нам, мы находимся в самом Зеленограде..научим, если есть серьезное желание http://risak.ru/
Близко точно не научат..приходите к нам, мы находимся в самом Зеленограде..научим, если есть серьезное желание http://risak.ru/
Ах простите, не так выразилась:
Как в самом Зеленограде, так и близко к нему вряд ли где чему-то хорошему научат.... Единственное - ничего не могу сказать про Морозовку, все остальное вокруг Зеленограда - ничему хорошему не научит...увы... Ну только если на начальных этапах... ИМХО
в пятом всеегда мало лошадей.........(((( не знаю можно хорошо научиться ездить((( а вообще какие-нибудь конные лагеря есть?
Chertenka, не надо хамить и утверждать то, о чем понятия не имеешь
Chertenka, не надо хамить и утверждать то, о чем понятия не имеешь
Я абсолютно не хамлю. И специально в конце своего поста приписала: ИМХО, т.е. это мое личное мнение ьи я никого не призываю со мной соглашаться!!!
В Чашниково Катя хорошо тренирует. Если бы хотела поучиться - пошла бы к ней, но дорога обратно своим ходом - жесть!
а Чашниково это где? расскажите или подскажите
В Чашниково нет больше ни одного тренера..и Кати в том числе
Ansia... а летом будет побольше лошадей....а то я как-то приехала, а там две лошади....да ещё огромная очередь....в учёбе будет также????
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Порассуждаем об УНИКАЛЬНОМ?!(с)Prophet | Беседка | 2007-02-03 |
...о конюшне | Ваше мнение | 2008-04-05 |
ЭКВИРОС | Беседка | 2007-09-01 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Живое, красивое, благородное... » Езда