Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Зазнайка

Зазнайка

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

СКАРЛЕТТ написал(а):

Раньше за каждой лошадью ухаживали, даже дрались...сейчас больше разговору не нужного :mad: Только обсуждать и умеете, лудше бы брали и ухаживали за лошадьми

Я и ухаживаю за КРАСИВЫМ, УМНЫМ и ИНТЕРЕСНЫМ мне Дунаем, Громобоем, и нахер мне не нужна убогая Зазнайка!!!!!!!!

Так что не неси чушь!!!!! ;)

62

Вы я так понимаю уход называете просто, любовью к лошади...врятле кто нибудь в нашей конюшне на самом деле реально, ухаживает за кем то...а просто понравилась лошадка...я считаю это просто слова...(без обид)
а еслиб ухаживал кто нибудь за Знайкой может она и не была бы такая (убогая) а так просто не кому ухаживать..и воспитывать

Отредактировано Катерина (2007-07-02 16:39:11)

63

Катерина, грамотейка, отредактируй свое сообщение  ;)

64

Катерина написал(а):

вряд ли кто-нибудь в нашей конюшне на самом деле реально, ухаживает за кем то...а просто понравилась лошадка...я считаю это просо слова...(без обид)

Естественно так и есть!!!!!! И Надька (Крокозебра) естественно только болтает, но ничего не делает, а то что она Малышку например Мазями всякими всю зиму от мокрецов мазюкала - это так, не считается. И многие другие только болтают, а то, что они делают - опять же не считается!!!!!!! То, что ты ничего не делаешь - не значит , что и другие только болтать умеют!!!!!!!

65

ага,ну ладно,я и не говорю что я что то делаю...я просто высказала свое мнение...это еденичные случаи,просто имею ввиду то что помошников много а насамом деле реально ухаживают еденицы...эта как бы тема про Зазнайку я и говорю а еслиб ухаживал кто нибудь за Знайкой и воспитывал она и была отличной...лошадью....на самом деле о вкусах не спорят...все лана Маринка проехали)) :)

Отредактировано Катерина (2007-07-02 16:49:52)

66

Chertenka написал(а):

убогая Зазнайка!!!!!!!!

Нескажи...она даже очень симпатичная лошадка :) Убогих не бывает :mad:. Зазнайка заслуживает лудшего как и другая любая лошадь

Отредактировано СКАРЛЕТТ (2007-07-02 20:31:35)

67

Chertenka написал(а):

Я и ухаживаю за КРАСИВЫМ, УМНЫМ и ИНТЕРЕСНЫМ мне Дунаем

Дуня сильно сдал(

Chertenka написал(а):

убогая Зазнайка!!!!!!!!

...Душевная она кобыла...(

68

Falcon написал(а):

..Душевная она кобыла...(

Вролне верю!!!!! Я с ней вообще не общалась - только наблюдала со стороны!!!!!! Слово "убогая" я применила исключительно ко внешности, а, как я уже писала выше, это совсем не значит, что она не моджет быть офигенной лошадью по другим параметрам!!!!!

69

класная кобыла общинельная!мягкая с седлом и без седла!но чу-чуть трусливая! :любовь:  :)

70

Только вчера вернулась из похода.
На ЗАзнайке у нас ехала девушка, такая, оп комплекции вроде полненькаяЮ но маленькая. С Знайкой справиться он амогла еле- еле. Лошадка носила её во все стороны.
ЗАйке реальтно нужен человек, который научил бы её всему. Лошадка пока молоденькая. Поэтому и боится всего. А как с машинами... ППЦ... Сегодня, ну вернее вчера ехали когда обратно, на неё уже Димка сел, ну который у вас работает. Так на дороге какой-то урод, не дождался, что б лошадь прошла и сзади неё пронёсся... Представляете, что было с Зазнайкой? Она психанула, галопом понеслась по этому асфальту, да ещё и огня добавили остальные водители. Они тоже стартанули, короче, Знайка наверное чуть разрыв сердца не получила!
А Так лошадка очень милая. Я с ней сколько общалась ,мне она ничего не сделала. Но очень пока невоспитанная на! =))

71

Завтра еду на ней в поход... Будет первый опыт общения с ней.. Уже поначитался про машины, будем готовиться.. =)

72

какой-то урод, не дождался, что б лошадь прошла и сзади неё пронёсся... Представляете, что было с Зазнайкой? Она психанула, галопом понеслась по этому асфальту, да ещё и огня добавили остальные водители. Они тоже стартанули,

А водители вобще ни лошадей, ни велосипеды за транспорт не считают.Все знают об этом. Думаю, что в соответствии с этим, чтоб не было тяжелых последствий, надо лошадь сначала приучить к городу и машинам, а потом уже ездить на ней в те же походы. :mda:

73

Дикая кобылка написал(а):

Думаю, что в соответствии с этим, чтоб не было тяжелых последствий, надо лошадь сначала приучить к городу и машинам, а потом уже ездить на ней в те же походы. :mda:

Ну приучи!!! Удачи!!!

74

Ну приучи!!! Удачи!!!

Спасибо за пожелание, но мне бы сначала лошадь приобрести, а потом уже работать над её воспитанием. И я же в общем говорила. Лошадь вполне можно приучить к городу. Доказано на мно-огих лошадках.

Отредактировано Дикая кобылка (2007-08-15 00:21:21)

75

Дикая кобылка написал(а):

надо лошадь сначала приучить к городу и машинам, а потом уже ездить на ней в те же походы. :mda:

Ну хватит уже запугвать меня.... О.Н. сказала,что уже норм всё... Хотя...

76

Игорь, да я ни в коем разе не думала тебя запугивать!  ^_^  Просто в общем говорю. Усё будет "в ажуре". Не боись. :)

77

да уж..... есть что-нибудь чего эта лошадь НЕбоиться?... Трусиха страшная, меня с ростом без 5см. 2метра посадили на самою большую кобылу в конюшне... =) Было здорово когда она оставила меня висеть на одном дереве... ^_^

78

Игорь
да... сценка была та еще ( я сзади ехала)
НИКОГДА не забуду :)))))      :diablo:

79

молодая она исчо, проблемы заездки сказываются... а вообще, милая кобылка. на поле подходит к людям, не боится, не отбивает. и как будто плюшевая. Жеребёночек ещё совсем по характеру

80

Было здорово когда она оставила меня висеть на одном дереве...

Знакомая картина. Меня так однажды зимой чуть не оставил на веточке Инари. Я тогда 170см была плюс он 175.  Всем тогда тоже было очччень весело, когда я, пытаясь уйти от ветки изобразила популярнейший кадр из "Матрицы". Что только со страху не сделаешь-ветка-то возникла на галопе.

и как будто плюшевая. Жеребёночек ещё совсем по характеру

Да, я помню, когда их с Громом в первый раз увидела-они вообще были такими не до конца сложившимися подростками. А так как я видела их зимой, то они были еще в пуфыстых шубках. Такие прелести.Они же были не до конца заезжены да? Просто вспомнила как Зазнайку вывели работать, а она начала всяческие финты вытворять. CroCoZebrA, по-моему тогда ты на ней сидела. А когда она так себя повела для прикола прокату сказала: "Никто на этой лошадке прокатиться не желает? Она спокойная." Не помнишь? :)

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Зазнайка