в походе
Отредактировано Игорь (2007-08-17 10:24:45)
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Зазнайка
в походе
Отредактировано Игорь (2007-08-17 10:24:45)
все таки большая она, массивная.
и всего боитса
CroCoZebrA, по-моему тогда ты на ней сидела. А когда она так себя повела для прикола прокату сказала: "Никто на этой лошадке прокатиться не желает? Она спокойная." Не помнишь?
помню-помню... тока сказала я это не совсем для прикола... оч не хотелось летать с неё))) думала, может, получится сбагрить... Зато в следующий раз мы отлично поработались...
Люди, подскажите, какой у нее точно возраст и какой вес она сможет повозить в 3-х дневном походе (с учетом, что не плюхаться на спину, второй день скорее всего вообще гулять)?
а скока надо? она вообще тяж... конечно, чем меньше, тем лучше. Думаю, до 70 кг примерно. Впрочем, я не знаток...
с учетом того что на ней Адыл ездил, я думаю 70-75кг она с лёгкостью потянет
если не ошибаюсь ей 2года с небольшим
и всё-таки красавица!)))
а никто уже и не спорит))) особенно красивая она на фотке, которая на сайте стоит... моси почти не видно, но какая грация...
а никто уже и не спорит))
Как это не спорит??? Я все еще считаю. что она убогая!!!!!
Я все еще считаю. что она убогая!!!!!
мы все убоги ибо подобны.
Думаю, до 70 кг примерно. Впрочем, я не знаток...
Без вреда для спины и суставов? да невесомого всадника. 40-50 кг. Ну это, если по хорошему вроде как. а 70... :mda: Хотя я тож не знаток, но они позже созревают, позже втягиваются в работу полноценную и у них(тяжей) есть огромный минус - мощь и сила, которые должны куда-то деться при помощи не убивающей животное работы.
Отредактировано Knabengof (2007-09-16 01:08:50)
Сейчас на Зайку сажают точно больше 60. И на нее сейчас уже сажают и чайников, и новичков. Она упрямая очень стала, с ней надо постоянно бороться. Так что информация о ней в разделе устарела, причем сильно я бы сказала. Умная лошадка, знает как сделать что б меньше работы было Ее хоть бей, хоть нет, по фиг. Прокату даже хлыстик не особо помогает :dance:
Вот какая красавица :любовь:
ой..какая красивишная девушка)
Зазнайка :любовь:
Pony, замечательные фотки. Такая она красивая :любовь:
она такая ЗАЙКА :любовь: :любовь: !!!!
зазнайка такая клёвая :любовь:
Отредактировано РОКСИ (2008-02-25 16:56:25)
зазнайка такая клёвая
Да , только смотрит на фотографа чё то не очень дружелюбно...
Малыш | Лошади | 2008-04-16 |
Жалобы и наблюдения... | Ваше мнение | 2008-04-07 |
кто у нас неарендованный? | Есть вопросы? - Сюда. | 2007-03-29 |
Рейтинг лошадей. (опрос) | Трёп | 2008-01-05 |
Громобой | Лошади | 2008-03-15 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Зазнайка