АА!!! Я просто не знала что она его забирать собиралась!!!!! Потому и удивилась, что она его забрать должна!!!!
она его хотела забрать еще перед летом... но потом хз что случилось, и Драк так и стоит в прокате (((
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Дракула
АА!!! Я просто не знала что она его забирать собиралась!!!!! Потому и удивилась, что она его забрать должна!!!!
она его хотела забрать еще перед летом... но потом хз что случилось, и Драк так и стоит в прокате (((
да...Дракошу хотела Кристина ещё прошлым летом забрать к себе на дачу,но так и не забрала(к сожалению(
и вот что с ним случилось..
коня явно заездили...
:sorry: :грустный:
Облизываем)
какая прелесть)) :friends:
Симпатяга!А кто-то из лошадей моему брату заднее стекло в машине облизывал)))А оно грязное было,неужели вкус грязи им понравился?)
...Дракошу хотела Кристина ещё прошлым летом забрать к себе на дачу,но так и не забрала(к сожалению(
и вот что с ним случилось..
он к лету хромать стал, вот она и не забрала... по крайней мере, так говорили... Но, по-моему, это не логично(
Гы)а когда фото сделано?
не знаю, просто в сети нашла
Дракоша!
хорош!)
как золото!
хорош!)
Был прошлым летом он хорош. сейчас худощавый какой-то и абсолбтно заезженный. Никакого интереса к жизни. :взгляд: А вот когда он у нас тока появился... Даааа... Это был мощный конь! :bb:
Был прошлым летом он хорош. сейчас худощавый какой-то и абсолбтно заезженный. Никакого интереса к жизни. А вот когда он у нас тока появился... Даааа... Это был мощный конь!
полностью согласна...наглядный пример,что делается с конем в прокате...хнык! :грустный:
нравился он мне. долгое время всех сбрасывал. сопротивлялся...
нравился он мне. долгое время всех сбрасывал. сопротивлялся...
А сейчас не сбрасывает?
Alena
Не думаю, что стоит это проверять на себе.
Не думаю, что стоит это проверять на себе.
Почему? Я ни на нем ни на громе никогда не ездила и очень сожалею
Alena, а я вот боюся за свое вместилище интуиции, которое очень любит лезть в приключения.
Да! Я когда каталась,(но не на Дракуле) на нем обычно инструктора ездили и он всех под ряд сбрасывал!
Горбуша | Лошади | 2008-05-19 |
Малыш | Лошади | 2008-04-16 |
Дунай | Лошади | 2008-02-05 |
...о конюшне | Ваше мнение | 2008-04-05 |
О походе... | Трёхдневный | 2008-02-04 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Дракула