Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Жемчужина

Жемчужина

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

Жужа у нас уже была!

82

а как ещё ЖемчужИну покороче назвать если не Жужой?

83

конский хвост написал(а):

а как ещё Жемчужену покороче назвать если не Жужой?

Ну не Жужой точно. Можно так и называть для проката. Я лично все равно буду называть ее Зорей, потому что это ее имя. Мне не понравилось, если бы меня называли другим именем...

Отредактировано Эвока (2007-04-24 21:11:30)

84

Pony, можно называть Зорька икс.  :)  на манер американского фильма.

Отредактировано Дикая кобылка (2007-04-24 21:13:44)

85

Соответственно, если переименовывать - то так, чтобы звучание осталось примерно то же.

Хм...поэкспериментируем- Зорька, Золька, Солька, Фасолька, Заринка, Зоркая...

добалено позже

О! Целый день вспоминала имя Агнесса.    А вообще мне звучание по-латыни нравятся, типа, Далия, Робиния, Брассика,Арморация,Уртика,Аквилегия, Линария, Арония, Фрагария, Тулипа.

86

мб,но кто согласиться кобылу переназывать??? :cool:

87

Полинка, так это же мы так-балуемся так сказать. Просто интересно-вдруг какая новая лошадка без имени-фамилии появится. а у нас и имена уже есть как на подбор. :)

88

Бедная кобылка... ходит много, для детского неокрепшего организма это очень трудно и много... домой бежит с радостью, но именно бежит... галопом... а после этого её, даже не пошагав, ставят в стойло... А потом удивляются, что кобылка прихрамывает или поджимает ножку, стоя в стойле...

89

Кобылка прихрамывает???? Нормальный ход событий!

90

ну, в городе она начала слегка прихрамывать на заднюю правую ногу, это, правда, не подо мной было. Потом я должна была на ней поехать на выезд, но О.Н. сказала, что кобыла может опять захромать, и в результате дала мне Зорьку.

91

Ну я сеня разговаривала с О.Н. и она сказала, что нельзя ей давать больших нагрузок)

92

CroCoZebrA написал(а):

Бедная кобылка... ходит много, для детского неокрепшего организма это очень трудно и много... домой бежит с радостью, но именно бежит... галопом... а после этого её, даже не пошагав, ставят в стойло... А потом удивляются, что кобылка прихрамывает или поджимает ножку, стоя в стойле...

И плюс ко всему она стоит на постоянном сквозняке, долго стоит с мокрыми ногами, пьет плохую воду(она у нас мерзкая - можете попробовать) да и не выросла она пока для проката...

93

Swallow написал(а):

она у нас мерзкая - можете попробовать

Ты знаешь, я даже боюсь думать о ней, а ты попробывать...

94

я пробовала, нюхала... Мерзость. привет нашим почкам и внутренним органам в общем.http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

95

Нюхать... нюхала, но пробывать не рискну... я даже не представляю как ты еще живая...

96

крепкий желудок))) да и пить очень хотелось...

97

Думаю я загнулась... тебе повезло с желудком)

98

Лошадка Просто Супер!а Что У Неё С Ножкой?болеет Да?

99

Chertenka написал(а):

Отвратительно назвали!!!!! Для меня она так и останется Зорькой 2.

Мне тоже это имя по душе,когда я её так называю она сразу почему-то такая весёленькая становиться,а когда её Жемчужиной её зовешь она очень гордая! :любовь: (просто пусечка)

Отредактировано Сахара (2007-05-14 12:51:36)

100

а как она в походе?

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Жемчужина